Selasa, 30 Juni 2009

kata ka andika .

gue lagi broken heart dan tiba" keinget sama kata" senior pramuka gue . ka andika :) .

awal ny gue sama ka andika lagi ngomongin masalah kuliahan . tapi ngga tau kita langi ngomongin masalah apa . ehhhh . tiba" ka andika ngomong gini ........

ka dika : kalo menurut kaka sih . pacar itu jodoh . jadi biarin aja allah yang ngatur :) .


gatau kenapa kalimat ini selalu ada di pikiran gue. bener juga sihhh apa yang dia bilang .
hemmm . okay ka . gue setuju sama katakata lo . bikin gue semangat dan sadar . ngapain gue broken" kaya gini . yeeee gg ? . allah pasti kasih yang terbaik . ngga lepas kita juga yang berusaha dan berdoa . karena hal yang pasti itu di dunia ini adalah ketidak pastian keep on trying guys :D

ciayooo !!! .

tyfo - xoxo .

broken heart

argh .
astagfirullahalajim .


hopeless beneran gueeeee . baru aja tadi gue chat ma dia . bercanda" . ketawa" . eh ternyata pas gue liat wall ny ............ jeng jeng jeng ( baca : backsound ) dia balikan sama mantan ny . patah hati gueeeeeeeeeeeeeeeee :( . dia jahaaaaaaaaaaaaatttttttttttt . kalo gtu kenapa mesti kasih harapan ke gue ? . hmp . huhuhu . atau selama ini cuma gue aja yang kepedean ? . hiks :(

tyfo - xoxo

sad :(

" echa...gw mw dewekan dulu...jd jgn jodoh2in gw yak...co lw jg resekcha...gw dijodohin mulu...! " .
jeng jeng jeng jeng ...... !!!! ( backsound )
hopeless gue denger ny . uhukuhuk . dengan jelas dia sendiri yang bilang gitu . hancur deh harapan gueee -_-

tyfo - xoxo

Sabtu, 27 Juni 2009

tiara's sharon song .

Tiara Sharon - Kevin Aprilio
( karena gue berharap ini lagu buat gue . jadi nama chaty sharon ny gue ganti jadi tiara sharon . LOL )

Her Name Is Tiara Sharon

I Want Ask Her Out
Her Name Is Tiara Sharon
She’s Way Too Beautiful

I Know I’m Way Too Young
But I Don’t Give A Damn
They Call Me Crazy
But My Heart Speaks Out

Reff:
Breathe In
Don’t Deny Don’t Hide Your Feeling
You’ll Be Fine With Me
It’s Not Too Late

To Close My Eyes
As I’m Thinking About You
You’ll Be Fine Tonight

Hey Girl
Give Me A Chance
To Make You Smile
Make You High
Tiara, What A Beautiful What A Pretty Name
Give Me A Chance To Tell
That I Like You (That I Like You)

Musician And A Host Aren’t That So Thin
I Wanna Be Your Someone For Of Your Life

Back To Reff

Listen To My Story
Listen To Your Heart Beat Your Heart Beat
The Song’s From My Heart For You Sharon
Remember All The Words

Back To Reff

I Like You

boring day my day

what should i do ? .
bingung mau cerita apa .
hari ini ngebosenin banget .

1. duit jajan gue dipotong 200 ribu .
2. ngga punya pacar .
3. abang gue jalan sama ce ny .
4. ngga ada yang ngajak gue jalan .
5. ibu pergi .
6. mama ngga mau diajak jalan .
7. di rumah ngga ada makanan .
8. bosen sama ade gueeeee .

arghhhhhhhhh ........................................................ ( pengen teriak rasa ny . pengen nangis juga ) . hiks .

maunya .
gua pergi ke mana kek yang enak .
bareng sama pacar ( gebetan juga oke lah ) .
terus pulang lagi ( yang penting sama pacar ) .
dengerin lagu-lagu enak .
duduk di sova ruang tamu .
trus ngobrol-ngobrol .
sama dia sambil minum air putih ( same like you waktu kedua kali ny dia ke ruma gue ) .

i want do that .

tapi sayang ny gue kaga punya pacaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrr !!!!!!!!!!!!!!!!! .

tyfo - xoxo .

curhatan si anak patra .

td ada anak patra ( gg tau nama ny siapa lupa ) curhat gt sama adit surya . kata ny gini nh :

anak patra : dit sur . gue mau minta pendapat lo nh .

dit sur : ayo lah sok . asal kan lo jgn minta pendapatan gue . ( backsound : HAHAHA ) .

anak patra : iya nh dit sur . gue punya problem kalo lg d dket ce malu" gt .

dit sur : jeh . ce ny byk apa cuma satu ? .

anak patra : cuma satu sh . si dia itu lah . knp yah gue ? . tmend gue yg lain ky ny pada biasa aja dah .

dit sur : berarti lo SUKA ma tuh ce .

anak patra : oh gt ya ? .

dit sur : iyeeee .

well ..
gg tau knp pas td gue dnger tuh curhatan n si dit sur jawab ky gt gue lgsg seneng . hahaha .

how about you think ? .
i think : brarti dia suka ma gue dooong ? .

tyfo - xoxo

surya ! . moach .

td si surya ( baca : vj mtv insomnia ) maenin gitar smbil nyanyiin lagu im yours - jason mraz . hahaha . keren juga lu sur ! . moach .

tyfo - xoxo

MTV INSOMNIA

pertama x gue ntn ini karena si mantan yg nyaranin gue karena waktu itu gue lg gg bisa tidur . sampe skr tiap gue gg bisa tidur gue selalu ntn ini . n acara ini juga yg selalu nemenin gue nunggu sms dr si gebetan ....

( kasih tak sampai vers XXXX ) . penting ? .

kasian bgd sh gue .

weeeeell ..

ud hampir sminggu boooy dia gg sms gue .
n malem ini gue nunggu sms dr dia lg :( .

kurang kerjaan bgd sebener ny .

tp skr ud jam 01:37 WIB . gue kebangun gg bisa tidur . ( tidur meringkuk d depan tv smbil hp ada d tangan . ngarep bgd kalo pas gue bangun ada sms dr dia . oh gosh . i wish ) . lgsg inget kalo ternyata gue blon solat isa . hmp . okay gue solat . sambil kebayang" muka dia d otak gue . setelah gue inget" lg . saking gue ngarep ny dia sms gue . smpe" pas gue tidur td gue mimpiin dia . tepat ny alur mimpi gue gmana gue lupa . ( pdhl gue pngen bgd bs nginget tuh mimpi ) .

aduh . gue itu kasian bgd sih ya . ngarepin org yg gg pasti . jadi kaya kasih tak sampai gni .

HUH .

tyfo - xoxo

Kamis, 25 Juni 2009

love for a child - jason mraz

( Jason Mraz )
Love For A Child

There's a picture on my kitchen wall
Looks like allah and his friends involved
There's a party getting started in the yard
There's a couple getting steamy in the car parked in the drive
Was I too young to see this with my eyes?

By the pool last night, apparently
The chemicals weren't mixed properly
You hit your head and then forgot your name
And then you woke up at the bottom by the drain
And now your altitude and memory's a shame

What about taking this empty cup and filling it up
With a little bit more of innocence
I haven't had enough, it's probably because when you're young
It's okay to be easily ignored
I like to believe it was all about love for a child

And when the house was left in shambles
Who was there to handle all the broken bits of glass
Was it mom who put my dad out on his ass or the other way around
Well I'm far too old to care about that now

What about taking this empty cup and filling it up
With a little bit more of innocence
I haven't had enough, it's probably because when you're young
It's okay to be easily ignored
I'd like to believe it was all about love for a child

It's kinda nice to work the floor since the divorce
I've been enjoying both my lebaran and my birthday cakes
And taking drugs and making love at far too young an age
And they never check to see my grades
What a fool I'd be to start complaining now

What about taking this empty cup and filling it up
With a little bit more of innocence
I haven't had enough, it's probably because when you're young
It's okay to be easily ignored
I'd love to believe it's all about love for a child

It was all about love...


NB : karena gue muslim . jadi kata jesus gue ganti jadi allah . trus kata christmases gue ganti lebaran . hihihi .

Selasa, 23 Juni 2009

k - a - p - o - k

what do you think kapok ? .

- nyesel .
- bete .
- kesel .
- dll .

smua perasaan itu yg lg ada d dalam diri gue . zzet . lo pasti msh inget kan post gue kmrn yg tntg " new neighbour " ? . nah . kalo lo inget . gue pngen lanjutin crita ny . dan kalo lo gg inget . mending lo baca dulu aja posting gue yg kmrn -_- .

tyfo - xoxo

Senin, 22 Juni 2009

inget pesen dia ..

insyallah besok gue pengen puasa lagi . tapi males banget buat saur . secara d ruma juga lagi gg ada makanan apapa . tapi gue inget pesen dia waktu itu " kalo mau puasa . jangan luppa saur . biar puasa ny lebih afdol . ya paling ngga minum air mineral . gue juga biasa ny gtu *) " .

tyfo - xoxo

LULUS .

i have good newwwwwwwws *) .

sebener ny gue pngen crita ini dr seminggu yg lalu . tp baru sempet skr . yaudah gue crita skr aja .

hmp . well .


alhamdulillah gue LULUS . dengan nem 44,60 . yiha . bukan nem yg tinggi sih . tp itu sangat membanggakan . it means gue udah berhasil bikin mama ibu cece aa seneng dan gue udah ngebuktiin kalo gue bukan cuma bisa nyusahin mereka . thanks god :) . makasih semua yang udah doain gue . temen seangkatan gue yang gg pernah cape" doa bersama . om tante sepupu tetangga tukang ojek langganan gue yang udah doain gue juga . ade gue ardya surya rachmandana yang udah jadi tempat pelampiasan gue . hihihi . ( mv de . waktu itu gue bentak" lo . abis ny gue lagi syndrome pengumuman kelulusan sih . hohoho ) . trus makasi juga udah bantuin gue nyari tau gue LULUS apa ngga lewat ka soka . makasi ya ka soka :) . hahaha .

pesen gue kali ini, terus berdoa sama kerja keras . tuhan gg pernah tidur . kalo kita bener2 serius . pasti ada hasilnya koooo percaya deh . moach *

tyfo - xoxo .

Minggu, 21 Juni 2009

new nighbour .

gue punya tetangga baru :) .

hmp . ya well . seengga ny sekarang gue udah punya temen yang seumuran ma gue d komplek ruma . sekian lama gue gg punya temen di komplek dan akhir ny sekarang punya juga . hahaha . ( lebay ) . dia pindahan dari bandung . hmp . kalo di bilang pindahan sih ngga juga . jadi gini lho . dia itu emang ruma ny disini . tapi dia boarding school gtu d bandung . dan dia ke jakarta dalam rangka nyari kuliahan . jadi dia mau kuliah disini gtu loooooooohhhhh . hahaha . dua hari yang lalu dia dan mama ny dateng gitu k ruma gue . ngnalin dia ke gue . sekalian nanya" tentang snmptn . karena dia blon banyak tau tentang jakarta . dia minta tolong lah ma guebuat . ngaterin dia . yehey . dengan senang hati gue nganterin ny . secara gue anak ny tukang jalan juga gtu . hihihi . dan sekarang resmilah gue jadi tour guide dia . hahaha . dan tadi adalah first journey gue nganterin dia .

first journey : ITC Mangga Dua .

tyfo - xoxo .

sebut saja nama ny si " A " ...

"A ..... "

first sight . hmp . sebut aja nama ny si A ... ( baca : nama d samarkan ) . gue suka sama dia dr awal pertama gue liat dia . hmp . ya bukan suka yang gmanagmana sih . tapi pas pertama gue liat dia lucu aja gitu . hmp . bisa d bilang kagum x ya . gue lupa tepat ny kapan . tapi gue masih inget banget momen pas pertama x gue kenal dia . ilustrasi ny gni nih :

hamur id nairidnes .
enilno .
vlet eug nemet .
hamur ek ngetad .
ikipic akipic .
raul ek eug nemet retnagn .
utnip akub .
libom ada tail .
akub id libom acak .
muynes .
nalanek .

saat itu satu kata di otak gue : LUCU *) .

tyfo - xoxo

miss him ..

hei boy ! .

i really miss u so much this now . anywhere . anytime .

tyfo - xoxo .

still ..

minggu . 21 juni 2009 . jam stengah 7 . lagi" gue nunggu sms dr dia . sebener ny dr kmren gue ud nunggu" sms dr dia . tp krn kmrn juga gue lg jalan" sama keluarga gue . hmp . yaudah gue gg mikirin sama sekali . ya walaupun secara ngga sengaja gue selalu liat hp . buka inbox . dan ngarep ada sms dr dia . hahaha . hal yg bodoh bgd . semakin malem semakin sering gue ngelakuin hal bodoh ky gt . sampai akhir ny hp gue lobatt n hati gue seneng bgd ( lho ? ) . pdhl biasa ny kalo hp gue lobatt hem bisa jungkir balik gue kalang kabut . tp pas hp gue lobatt gue malah seneng . krn gue jd gg perlu nunggu" ngarep sms dr dia . n secercah harapan baru terlintas d otak gue ( jeh . hahaha ) . harapan itu adalah pas gue sampe ruma . gue ngaktifin hp . daaaaan jeng jeng jeng jeng ( baca : backsound ) ---> d inbox gue ud bertengger sms dr dia ( ngarep ) .


HUH :(

namun sayang nasib gue belon beruntung . pas td pagi gue aktifin hp . yg ud bertengger d inbox gue malah dr org" yg gg penting . huahuahua -_- . sing saaabaaaar .

still wait ur message ..

tyfo - xoxo

Kamis, 18 Juni 2009

initial ..

R ? . H ? . oooooooooooorrrr I ? .
that was the best ? .

tyfo - xoxo

hell-o-boy

fiuh .

gue gg ngerti sama sikap dia . sebener ny dia suka sama gue ngga sih ? . apa yang gue liat dan gue rasain bener" bedaaaaaa banget . okay . i hoped you could understand and feel my feeling ...

tyfo - xoxo .

sequel


( gue udah gg perlu baca lagi nih novel . soal ny gue udah nontong film ny )




( cuma dalan waktu 3 hari gue nyelesain baca nih buku . hebat !!! )





( tinggal satu bab lagi selesaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii )



coming soon : Breaking Dawn *

puasa :)

hari ini gue puasa . gg pake saur tapi yang penting niat . niat ny buat bayar nazar gue abis uan . soal ny waktu itu gue pernah ngomong gini sama allah d dalam solat gue "ya allah . berikan lah aku kelancaran dalam menghadapi UN nanti . berikanlah aku keberhasilan . dan semoga aku lulus . jika aku lulus . aku akan puasa" amien .

daaaaaaaaaaaaaaaannnnnn well .

dengan kemurahan hati ny allah ngabulin doa gue . thanks god . i love u so much . pas gue tau gue LULUS . gue langsung sujud syukur . ya walaupun waktu itu sikon ny gg tepat banget ( d restoran pelabuhan ratu ) . tp ah bodo amet deh ah . yang penting gue LULUS . dan gue seneng banget . nilai gue juga lumayan memuaskan . lagi" gue gg ada osan" ny ngucap syukur sama allah swt . alhamdulillah

tyfo - xoxo .

waiting for ur message...

dari tadi jam 7 lagi" gue nunggu sms dari dia , tapi sampe sekarang pun dia gg sms . okelah sabar aja deh ... tapi gue dari tadi bosen tau ga sih ngeliatin hape terus"an tapi ga ada message . bukan cuma dari tadi . tapi dari kemarin . dan kemarin ny lagi . gue ga minta lo smsan gue terus"an qo . gue cuma penasaran aja . sebener ny perasaan lo k gue kaya gmana ? . dan gue butuh kepastian itu dari sikap lo . tapi sikap lo susah banget d tebak .

okay i will wait still for ur message ..


tyfo - xoxo .

ketika cinta bertasbih

( karena gue lagi suka banget sama lagu ini gg tau knapa , kaya ny nih lagu dalem aja gitu . apa karna gue lagi falling ? . hahaha . falling sama siapa pula ? . yaudah lah . yang pasti gue sekarang ini gue suka bnaget sama nih lagu . suara ny ameee bikin gue ngayal kmanamana saking okay ny . hahaha ) .

Bertuturlah cinta mengucap satu nama
Seindah goresan sabda-Mu dalam kitabku
Cinta yang bertasbih mengutus hati ini
Ku sandarkan hidup dan matiku pada-Mu

[*]
Bisikkan doaku dalam butiran tasbih
Ku panjatkan pintaku pada Maha Cinta
Sudah diubun-ubun cinta mengusik rasa
Tak bisa ku paksa walau hatiku menjerit

[**]
Ketika cinta bertasbih nadiku berdenyut merdu
Kembang kempis dadaku merangkai butir cinta
Garis tangan tergambar tak bisa aku menentang
Sujud syukur pada-Mu atas segala cinta

Back to [*][**]

Cinta…

Back to [**]

Garis tangan tergambar tak bisa aku menentang
Sujud syukur pada-Mu atas segala cinta
Ketika cinta bertasbih

new moon



The #1 New York Times Best Seller
( cover 1 )

well .


beberapa minggu yang lalu tepat ny ..

gue norak nggak sih? baru baca New Moon sekarang?
sebenernya gue udah tahu dari dulu, cuma lagi nggak sempet aja baca tuh novel kemarin kemarin .
semua tmend gue bilang kayak gini , "basi ah lo !" jeh . emang gue makanan apa dibilang basi . weeek . hahaha .
ehem .
nggak keberatan kan gue mencurahkan di blog gue aja. setelah gue pikir pikir secara matang, daripada gue di bilang basi kaya makanan , mendingan gue cerita sendiri aja d blog gue tercinta . ehey :P .

The #1 New York Times Best Seller
( cover 2 )

sebenernya, novel New Moon yang gue baca sekarang adalah hasil bermodalkan keberanian dan kenekatan gue. tahu nggak kenapa ? soalnya gue belum baca novel twilight sama sekali !dahsyat . hahaha . gue cuma nonton film ny aja . dan gitu gg ada ketertarikan buat baca novel ny sama sekali . hmp . karena menurut gue nove harpot lah yang paling owkay . ehhhhh . ternyata saking gue penasaran ny garagara si tiara ( temend smp gue yang nama ny sama ma gue ) cerita . gue jadi nekat juga buat ngebaca sequel ny twillight ini . hihihi . mantap .
karena udah mulai liburan . dan UN juga baru selesai . gue nggak berfikir panjang lagi buat ngga baca tuh novel . gue udah penasaran banget booooooooooooooooo' ( sialan nih si tiara . garagara dya gue jadi penasaran kaya gni . hihihi ) . berinisiatif buat MEMINJAM . tapi sial ny si tiara gg punya tuh novel ( toh si tiara juga waktu itu minjem sama temen ny ) . hwaaaaaaaa . dan lagi pula secara gue gitu . pengen baca . pengen juga memiliki . jadi gue niti aja deh sama si tiara minta tolong beliin buku bajakan ny d JACC . secara waktu itu gue kaga punya duit . dari pada bli yang asli mahal banget ( maaf ya stephenie ) . gue kasih duit 70 ribu k si tiara . gue kira cuma bisa dapet satu buku . eh ternyata malah dapet dua buku sekaligus . yihaaaaaaaaa . New Moon sama Eclipse :) . setelah gue liat buku ny . yang ada diotak gue cuma satu . gilaaaaaaaaaaa . tebeeeeeeellllll banget nih buku . gue sanggup baca ny gg ya ? . tapi dengan sekejap langsung gue bung jauh" tuh pikiran . demi gue bisa ngilangin rasa penasaran gue garagara si tiara .
pas nyampe rumah . gue langsung naik ke kamar . dan buka halaman pertama . oke . gue tenggelam dalam dunia cinta si Bella dan Cullen. terus .. terus .. sampai akhirnya tuh isi novel bikin gue bete ! si Bella sama si Edward pisah ! gosh. padahal gue pingin baca adegan mesra, ini malah lembaran kosong !! apaan lagi maksudnya . gg sok dramatis nih si stephanie . hahaha .
akhir ny gue bisa selesaikan new moon . satu buku tebel ud slesai gue bca dalam waktu singkat ( hmp . kasat mata lah . gg lama ) . smpe" kt nyokap gue kaya lg ujian ( baca : saking serius ny gue baca tuh novel ) . halaman ke 600 gue babat habis ! bangga gue ! untunglah akhir cerita si edward bego ( bego karena pingin mati karena cinta ) sama si Bella bisa deketan lagi. tapi kasihan juga si Jacob, di telantarin. tapi emang Bella pinter, ngapain milih Jacob yang miskin, nggak cakep cakep amat, pemarah kalau ada si Edward yang kayak malaikat, tajir dan tajir . ya ngga ? . hahaha . ( dasar otak gue matrealistis :P ) . gue tutup halaman terakhir pke tangan kiri . dan tangan kanan gue udah siap buat ngebuka lembaran pertama Eclipse .
tyfo - xoxo

Senin, 08 Juni 2009

BELLA LUNA .

( gue suka banget sama lagu ini karena . hemm . gg tau kenapa . jadi kisah ny juga gg sengaja dan gg penting banget . waktu itu lagi latian paskib dan gue megangin hp junior gue . dan d hp junior gue lagi mengalun lagu ini . jadi secara magic gue suka )



Mystery the moon
A hole in the sky
A supernatural nightlight
So full but often right
A pair of eyes a closin' one
A chosen child of golden sun
A marble dog that chases cars
To farthest reaches of the beach and far beyond into the swimming sea of stars


A cosmic fish they love to kiss
They're giving birth to constellation
No riffs and oh no reservation
If they should fall you get a wish or dedication
May I suggest you get the best
For nothing less than you and I
Let's take a chance as this romance is rising over before we lose the lighting
Oh bella bella please
Bella you beautiful luna
Oh bella do what you do
Do do do do do


You are an illuminating anchor
Of leagues to infinite number
Crashing waves and breaking thunder
Tiding the ebb and flows of hunger
You're dancing naked there for me
You expose all memory
You make the most of boundary
You're the ghost of royalty imposing love
You are the queen and king combining everything
Intertwining like a ring around the finger of a girl
I'm just a singer, you're the world
All I can bring ya
Is the language of a lover
Bella luna, my beautiful, beautiful moon
How you swoon me like no other


May I suggest you get the best
Of your wish may I insist
That no contest for little you or smaller I
A larger chance happened, all them they lie
On the rise, on the brink of our lives
Bella please
Bella you beautiful luna
Oh bella do what you do
Bella luna, my beautiful, beautiful moon
How you swoon me like no other
oh oh oh

Senin, 01 Juni 2009

tidak berguna .

bosan .

hmp .

well .


sebenar ny liburan itu adalah hal yg sangat menyenangkan . dimana org bisa senang" . santai . main . jalan" . dan istirahat . gg ky gue ini yg kerjaan cuma makan . tidur . makan . tidur . diomelin ( gara" ya itu makan tidur doang krjaan gue . alias males ) . huhuhu . gg ada kegiatan yg berarti . dan bermanfaat *( . hmp . ya gni nh . apapa mals . bantuin nyokap males . beresin kamar males . smpe" megang laptop / hp pun males .

hoah .

ud beberapa hari ini gue lg suka baca novel . satu buku tebel ud slesai gue bca dalam waktu singkat ( hmp . kasat mata lah . gg lama ) . smpe" kt nyokap gue kaya lg ujian ( baca : saking serius ny gue baca tuh novel ) . huft . ya gmana ngga . bis ny gue bingung mau ngapain lg . huhuhu . ohy . kmrn setelah gue ngelancarin mobil sama aa . gue menyempatkan diri buat k gramedia . hmp . td ny cuma pngel liat novel aja . eh dngan skejap otak gue ada lampu nyala gt ( baca : ide kreatif ) . hmp . ya bisa dblg gt lah . hehehe . gue bli dh tuh styrofoam . doubletape . n beberapa krtas warnawarni lah . niatan sh mau gue bkin apa kek gt buat ngisi kebosanan gue . eh tp stelah smua itu gue bli . penyakit mals gue kambuh lg . argh . SIALAN ( ! ) . gue gg tau ah hrs ngapain buat ngisi wkt liburan gue biar lebih brmanfaat . ya bukan bermaksud buat putus asa . tp gue rasa gue pending aja deh dulu smua ide" kreatif gue yg ud penuh d otak . huhuhu . semoga aja penyakit kambuhan gue itu gg brlangsung lama . amien . ohy . gue jg jd berniatan gt buat kerja part time buat ngisi wkt gue . kan lumayan jg tuh bisa menghasilkan . tp dmanaaaa ? . huhuhu . hidup gue monoton bgd . BOSAAAAAAAAAN ( ! ) .

rawr .

tyfo - xoxo