Minggu, 16 Agustus 2009

tokek story part 4

hemm . hemm . hemm . dan hemm .

gue bingung deh . sebener ny hubungan gue dan si tokek tuh apa sih ? .

( 1 ) pacaran ? . jawaban ny pasti bukan . soal ny gg ada diantara satu dr kita yg nembak . pdhl kita ud samasama tau kalo kita berdua saling suka .

( 2 ) ngga pacaran ? . jawaban ny juga bukan . soal ny gue sama dia ud kaya org pacaran aja gt . dia panggil gue "sayang" . maksud ny apa toooo ? . hemm .

( 3 ) TTM-an ? . huh . aduduh . gue paling gg suka bgd deh nih sama hubungan yg kaya gni . ya wlpun gue emang ngerasa kaya lg jalanin hubungan yg kaya gni :( .

zzet .
tokek . cepet kasih kepastian dong k gue -_- .

tyfo - xoxo

Jumat, 14 Agustus 2009

tokek story part 3

speachless !!! .

tokek : maafin aku . cewe yang angkat telvn itu kembaran aku . aku ny tidur . kecapean soal ny .

oh GOD . gue jadi kebingungan sendiri .

gue : telvn apaan ? .
tokek : aku udah baca blog kamu .
gue : oh ( saking syok ny ) .

oh tuhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnn . hemm . berasa yang d sekeliling gue pada jatoh semua .

tokek : maaf .
gue : tau blog aku dari mana ? .
tokek : aku penasaran . yaudah . aku seacrh d google aja .
gue : jahaaaaaaaaaaaaatttttttttttttttttttttttttt .
tokek : maaf . kalo aku udah lancang baca blog kamu .

gue tutup muka gue bake bantal . rebahan . ngga nyangka aja dia bisa segitu penasaran ny sama gue . argh . ibuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu . tia maluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu :( .

hemm .
calm down tiara .
cool
.

( huahuahua . tapi berasa pengen ngakak ketawa juga gue ny ) .

tokek : emang tokek story ny udah bener" ending ya ? . hemm . kalo emang udah ending . ya wess . aku cuma mau bilang aku juga suka sama kamu . itu aja yang aku pengen bilang k kamu .
maafin aku ya kalo aku udah bikin kamu marah dan benci sama aku .
gue : gg balaes -- ( takut ) .

tyfo - xoxo ( to be continue ..)

tokek story part 2

gan . baca status gue dah .
8:48pmHarmadina

wkwkwk"

ok

tapi ntar ya abang mau sholat dulu nih

8:48pmTiara

okeeee .

8:56pmHarmadina

abang dah kelar nih cin

8:57pmTiara

story ny udah kelar nih bang .

8:57pmHarmadina

ok lanjut cin

8:58pmTiara

tadi si tokek ng -chat gue .

gue cuekin tadi ny .

tapi gg tega karena masih penasaran sama alasan ny .

8:58pmHarmadina

haha

speak up aja

8:59pmTiara

akhir ny gue ungkap deh tuh semua ny .

terus dia yang minta" maaf gitu doang .

hemm .

bete sekali .

9:00pmHarmadina

ohh lo ungkap semuanya ke dy gitu ?

9:01pmTiara

ngga sih . gue cuma hemm:an aja ma dia .

terus dia langsung ngerasa kalo gue marah .

9:01pmHarmadina

lo ungkap nya barusan nih ?

9:01pmTiara

iya .

terus dia ganti status gitu deh gan .

gini nih .

9:02pmHarmadina

gimana ?

9:02pmTiara

saat prioritas mengalahkan semua kepentingan, maafin ak yah setiap tindakan pasti ada alasannya hmm :):)

terus gue bales .

9:02pmHarmadina

haha

ketawa gw baca tuh statusnya

9:04pmTiara

setiap prioritas pasti d nomor satu kan . setiap kepentingan d nomor dua kan . setiap tindakan pasti ada alasan . setiap alasan pasti ada pertanggung jawaban . tapi kalo janji sama orang kasih kabar . hemm . oke . fine . thank you

setiap prioritas pasti d nomor satu kan . setiap kepentingan d nomor dua kan . setiap tindakan pasti ada alasan . setiap alasan pasti ada pertanggung jawaban . tapi kalo janji sama orang kasih kabar . hemm . oke . fine . thank you

ngapa ketawa ?

ngapa ketawa ?

9:04pmHarmadina

widih balesan lo boleh juga

rada bikin nyesek dy

9:05pmTiara

ho'oh dong . gue juga kaga tau tuh dapet ilham darimana . hahaha . terus dia bales lagi gini gan .

dia : iya ak salah ga lagi lagi ky gt lg. maafin yah. di maafin ga sm km?

9:06pmHarmadina

dari gw kali, tadi pas maghrib gw doa-in lo biar kelar masalahnya !

haha

terus lo jawab apa ?

9:07pmTiara

hahaha . thx dah bang gan . hihihi .

gue bales : aku gg marah . jadi gg perlu ada maaf . aku cuma kecewa sama kamu .

dia : yauda iya kecewa trus gmn spy km ga kcewa?

gue : haha . gimana ? . udah telat gimana aku gg kecewa ny .

dia : hmm yowess huff --

gue : susah ya cuma buat hubungin aku doang kasih kabar ? .

dia : astagaaanaga tiara trust me. ak mau bgt sms kamu ksh kabar tp ga sempet bgt ak plg soreny dan itu naek kreta ekonomi ak ga mau cr alesan tp hr it ada hal yg penting bgt bwt di selesein iya ak salah hmm :(:(

9:10pmTiara

gue bales lagi gan :

kamu pulang ny sore . sedangkan aku sms kamu udah dari siang kan ? . masa sampe segitu ny gg sempet bales . lagian biasa ny kamu juga sms aku tiap pagi ngasih kabar kaya waktu hari senin sama selasa . hemm . blablabla . oke lah . kalo kamu gg sempet . aku gg bilang kalo kamu cari" alasan . i trust you . dan aku juga bukan ny gg bisa ... Read Morengertiin kamu bi . tapi aku berfikir secara logika aja . setiap sebab pasti ada akibat ny . aku bukan siapasiapa kamu tapi aku kecewa dan marah ( hemm . ya . aku baru sadar kalo aku marah ) sama kamu sampe segini ny . MAAF . tapi aku pikir semua orang juga bakal ngerespon hal yang sama kalo d giniin . walaupun baru kenal sekali pun .

9:12pmHarmadina

uhh nyesek abeess

9:13pmTiara

dia : hmm speechless --"

gue : kenapa ? . kamu gg nyangka kalo aku bakal kaya gini ? .

dia : hmm --" ak hrs gmn ?

gue : kalo kamu nanya sama aku . aku harus nanya sama siapa ? .

dia : ak ga tau..

9:14pmHarmadina

wkwkwk

tanya ki joko

9:14pmTiara

gue : aku udah jelasin panjang lebar sama kamu . dan kamu cuma bilang . " aku speechless " . oke . gg ada penjelasan yang lebih berarti gitu ? . haha . kamu bilang gg tau apa lagi aku . kalo kamu tadi minta maaf . iya . aku maafin . terus apa lagi mau kamu ? .

buset ki joko . mama lauren aja deh .

hahaha .

dia bales lagi : yaa tuhan! ak minta maaf sama kamu tiara aku yang salah ak janji ga akan kaya gtu lagi ga ke kamu aja ke semua orang juga. yang aku mau sekarang km ga marah lagi trus kaya biasa lagi ga lose contact cuma itu. if u dont mind maafin yah :):)

9:15pmHarmadina

suhu acay aja sekalian

9:15pmTiara

adada aja lu .

gue bales lagi : jangan cuma janji . tapi tunjukin . kamu lebih dewasa dari pada aku bi . harus ny kamu jangan bikin aku kaya gini . okeee . aku udah maafin kamu kan tadi ? . terus apa lagi ? . jangan lose contact ? . siapa yang bikin lose contact duluan ? . aku emang masih kecil . tapi aku bukan tipe orang yang tukang ngambek . kalo emang aku marah . ya aku bakal tunjukin kalo aku marah . karena aku orang ny gg suka yang neko" ini lah itu lah . dan aku salut sama kamu . kamu hebat ya . bisa bikin aku marah .

9:16pmHarmadina

beuh abis itu lelaki lo omelin

hebat hebat

9:17pmTiara

embeeeeeeerrrr .

9:17pmHarmadina

terus

9:17pmTiara

kesel gue nyah .

dia bales : iyaaaa ak udah tau skrg km gmn ak janji ga gituu ga bikin hal" yg bisa bkin km marah lg. loh kok hebat ak kapok ah bikin kmu marah hehe yauda qt baikannn yaaa ?

gue : ya kamu hebat bisa bikin aku marah . aku tuh biasa ny paling males buang" tenaga sama pikiran buat marah . oke baikan . tapi aku masih sebel banget sama kamu .

dia : yowess to klo emg gt km jgn marah. iya gpp msh sebel tp jgn lama lama ya hmm :):) Senyum dong kamu..

gue : hemm . yayaya . diusahaken .

dia : i love the way u smile even its just only photo :):)

9:18pmHarmadina

lo senyum beneran gak ?

9:18pmTiara

kaga . hahaha .

9:19pmHarmadina

bagus bagus

haha

9:19pmTiara

orang dia liat foto gue yang lagi nyengir .

treus gue bales : thank you .

dia : with all my pleasure :):)

gue : :):)

dia : semoga ga cuma emoteny. amin!

gue : you wish .

dia : yes i am :):)

selesai deh kisah si tokek ny .

9:21pmHarmadina

akhirnya

terus dah lega kan hati lo ?

9:21pmTiara

biasa aja . gue masih nyesek gitu .

hahaha .

9:21pmHarmadina

haha

udah ah ti jangan dipikirin terus

nyesek terus nanti bwaannya

9:22pmTiara

iya . tapi gue mesti gimana lagi dong ? .

bersikap seperti biasa kah ?

9:23pmHarmadina

iya biasa aja

9:23pmTiara

hemm oke .

hahaha .

9:23pmHarmadina

haha

senyum dong ?

9:23pmTiara

thank you gan :):) .

huahuahua .

9:23pmHarmadina

haha

:D


tyfo - xoxo ( finish )
:D

Kamis, 13 Agustus 2009

tokek vs me

tokek : saat prioritas mengalahkan semua kepentingan, maafin ak yah setiap tindakan pasti ada alasam ny hemm :).


me : setiap prioritas pasti d nomor satu kan . setiap kepentingan d nomor dua kan . setiap tindakan pasti ada alasan . setiap alasan pasti ada pertanggung jawaban . tapi kalo janji sama orang kasih kabar . hemm . oke . fine . thank you bi .

tokek
: iya ak salah ga lagi lagi ky gt lg. maafin yah. di maafin ga sm km ?

me : aku gg marah . jadi gg perlu ada maaf . aku cuma kecewa sama kamu .

tokek : yauda iya kecewa trus gmn spy km ga kcewa ?

me : haha . gimana ? . udah telat gimana aku gg kecewa ny .

tokek : hmm yowess huff --

me : susah ya cuma buat hubungin aku doang kasih kabar ? .

tokek : astagaaanaga tiara trust me. ak mau bgt sms kamu ksh kabar tp ga sempet bgt ak plg soreny dan itu naek kreta ekonomi ak ga mau cr alesan tp hr it ada hal yg penting bgt bwt di selesein iya ak salah hmm :(:(

me : kamu pulang ny sore . sedangkan aku sms kamu udah dari siang kan ? . masa sampe segitu ny gg sempet bales . lagian biasa ny kamu juga sms aku tiap pagi ngasih kabar kaya waktu hari senin sama selasa . hemm . blablabla . oke lah . kalo kamu gg sempet . aku gg bilang kalo kamu cari" alasan . i trust you . dan aku juga bukan ny gg bisa ... Read Morengertiin kamu bi . tapi aku berfikir secara logika aja . setiap sebab pasti ada akibat ny . aku bukan siapasiapa kamu tapi aku kecewa dan marah ( hemm . ya . aku baru sadar kalo aku marah ) sama kamu sampe segini ny . MAAF . tapi aku pikir semua orang juga bakal ngerespon hal yang sama kalo d giniin . walaupun baru kenal sekali pun .

tokek : hmm speechless --"

me : kenapa ? . kamu gg nyangka kalo aku bakal kaya gini ? .

tokek : hmm --" ak hrs gmn ?

me : kalo kamu nanya sama aku . aku harus nanya sama siapa ? .

tokek : ak ga tau..

me : aku udah jelasin panjang lebar sama kamu . dan kamu cuma bilang . " aku speechless " . oke . gg ada penjelasan yang lebih berarti gitu ? . haha . kamu bilang gg tau apa lagi aku . kalo kamu tadi minta maaf . iya . aku maafin . terus apa lagi mau kamu ? .

tokek : yaa tuhan! ak minta maaf sama kamu tiara aku yang salah ak janji ga akan kaya gtu lagi ga ke kamu aja ke semua orang juga. yang aku mau sekarang km ga marah lagi trus kaya biasa lagi ga lose contact cuma itu. if u dont mind maafin yah :):)

me : jangan cuma janji . tapi tunjukin . kamu lebih dewasa dari pada aku bi . harus ny kamu jangan bikin aku kaya gini . okeee . aku udah maafin kamu kan tadi ? . terus apa lagi ? . jangan lose contact ? . siapa yang bikin lose contact duluan ? . aku emang masih kecil . tapi aku bukan tipe orang yang tukang ngambek . kalo emang aku marah . ya aku bakal tunjukin kalo aku marah . karena aku orang ny gg suka yang neko" ini lah itu lah . dan aku salut sama kamu . kamu hebat ya . bisa bikin aku marah .

tokek : iyaaaa ak udah tau skrg km gmn ak janji ga gituu ga bikin hal" yg bisa bkin km marah lg. loh kok hebat ak kapok ah bikin kmu marah hehe yauda qt baikannn yaaa ?

me : ya kamu hebat bisa bikin aku marah . aku tuh biasa ny paling males buang" tenaga sama pikiran buat marah . oke baikan . tapi aku masih sebel banget sama kamu .

tokek : yowess to klo emg gt km jgn marah. iya gpp msh sebel tp jgn lama lama ya hmm :):) Senyum dong kamu.

me : hemm . yayaya . diusahaken .

tokek : i love the way u smile even its just only photo :):)


tokek story -__-

o1:38pmHarmadina
cinta emang gila
1:38pmTiara
hahaha .
slow aja sih .
1:38pmHarmadina
:):)
gw blom mandi nih
1:38pmTiara
sama . hahaha .
1:39pmHarmadina
yah
haha
1:39pmTiara
emang ny lu kira gue udah ? .
1:39pmHarmadina
iya gw kira lo dah mandi
1:39pmTiara
hahaha . liburan meeeeeennnn .
1:40pmHarmadina
iya iya
males ngelakuin apapun
1:40pmTiara
ho'oh .
aduh gan . gue tuh lagi broken heart banget nih sebener ny .
1:41pmHarmadina
tapi gw mau mandi dulu ahh
1:41pmTiara
okeeeeeeee . mandi gih .
1:41pmHarmadina
gak enak banget badan gw, lengket kaya getah
1:41pmTiara
gue mah sore aja .
1:41pmHarmadina
ok
1:41pmTiara
hahaha .
sip .
1:41pmHarmadina
nanti kita ngobrol" lagi ya cin !
haha
1:42pmTiara
okeoke .
2:08pmHarmadina
hmm . .
dah wangi nih
2:08pmTiara
kaga kecium . hahaha .
2:09pmHarmadina
tadi gw mandinya pake abu gosok sih
haha
jadi keset
2:09pmTiara
wkwkwk .
dodol lu ah .
2:10pmHarmadina
:D:D
2:11pmTiara
curhat lg dooooooooonnnnnnnnnnnnnnnnnnnggggggggggggg .
2:11pmHarmadina
ok ok
tentang apa ya ?
2:11pmTiara
apa kek .
2:12pmHarmadina
apa ya ?
lo dulu deh
2:12pmTiara
gue ? .
hemmmmm .
2:12pmHarmadina
iya kan ladies first
2:13pmTiara
jeh . gaya lu .
2:13pmHarmadina
:D:D
ayo ayo
2:14pmTiara
gue tuh lagi broken heart banget nih sebener ny .
2:15pmHarmadina
broken heart ?
kenapa mang nya ?
2:16pmTiara
ngga broken heart juga sih . lebay aja gue ny .
hahaha .
gue cuma rada kecewa gimanaaaaaaa gitu .
2:17pmHarmadina
yaudah share dong
2:17pmTiara
bingung mau mulai dari mana .
hahah .
2:17pmHarmadina
dari awal aja
2:18pmTiara
jadi gini .
gue punya temen lama .
beda satu tahun sama gue .
tuaan dia .
2:19pmHarmadina
iya terus
2:19pmTiara
lost contact gitu gan sejak 2 setengah tahun yang lalu .
nah . gue baru contact-an lagi pas tahun baruan kemarin .
2:20pmHarmadina
he'eh
2:20pmTiara
itu juga ketemu ny d fb .
dulu dia tinggal dijakarta .
tapi setelah gue lost contact gitu ma dia . dia ternyata pindah k semarang .
garagara bokap ny tugas dinas gitu .
lagian dia ny juga dapet kuliah dsama .
d undip .
2:22pm

Harmadina is listening Relient K - Who I'm Hates, Who I've Been.

2:22pmHarmadina
terus
2:23pmTiara
nah . setelah contact-an pas malem taun baruan itu . besok ny gue lost contact lagi ma dia .
kaga tau deh kemana lagi tuh orang .
misterius banget .
halah .
hahaha .
dan beberapa bulan laluuuuuuu .
ada yang sms gue gitu .
2:23pmHarmadina
seru nih kayanya
2:24pmTiara
tapi gg jelas sms ny . cuma ngucapin good nite aja .
gue cuekin dong yah . secara num hp ny gg dikenal . terus juga gg jelas gitu ngucapin good nite .
2:25pmHarmadina
iya iya
tapi lo penasaran kan sama no itu ?
2:25pmTiara
iya .
gue penasaran .
tapi tetep gue cuekin aja .
2:26pmHarmadina
semenjak tahun baru itu no hp lo pernah ganti gak ?
2:27pmTiara
ngga . dari smp tuh num hape gue gg pernah ganti gan .
2:27pmHarmadina
kalo blom pernah ganti barangkali itu dy, lelaki yg kau idamkan
:):)
2:27pmTiara
ngga . dari smp tuh num hape gue gg pernah ganti gan .
2:27pmHarmadina
kenapa gak coba lo telp aja ?
2:27pmTiara
sabar . bertahap ya cerita ny . hihihi .
2:28pmHarmadina
ok ok
2:29pmTiara
gue tuh selama lost contact yang 2 setengah tahun itu gg pernah smsan lagi .
dan pas yang tahun baru itu aja ketemu ny d fb .
jadi pasti lah dia yang ganti num hape deh .
gue sih gg pernah ganti" .
2:30pmHarmadina
menurut gw juga kemungkinan dy-nya yg ganti nomer
2:30pmTiara
yaudah kita lanjutin lagi dari yang ada sms good nite .
hemm . kan tetep gue cuekin ya .
2:31pmHarmadina
lanjutGan !
2:31pmTiara
gue tuh udah luppa deh sama tuh orang pokok ny .
sampe" dia sms gue lagi ngirimin quotes of the day gitu d sms .
baru deh tuh gue bales .
gue bales ny gini :
siapa lo ? .
dia : tokek ( sebut aja nama ny tokek )
2:34pmHarmadina
haha
2:34pmTiara
sssttttt . diem jangan ketawa . hahaha .
2:35pmHarmadina
lagi tokek, ketawa lah gw
ayo lanjut
2:35pmTiara
terus gue bales lagi : hah ? . tokek ? . siapa tuh ? . gue gg kenal . ( serius gue luppa banget sama dia ) .
dia : yaudah kalo gitu .
:(:( .
gue : tau num hape gue dari siapa ? .
dia : aku liat d fb .
dia : mv ya kalo ganggu .
karena gue fikir dia liat num hape gue d fb . jadi gue kira dia tuh orang iseng gitu yang alay" yang tukang liatin num hape orang d fb .
jadi gue langsung jutek gitu gan ma dia .
gue bales lagi : oh gitu . iya lo ganggu banget ! .
dia : hemm . mv ya tiara :):) . aku gg bakal ganggu lagi deh .
terus udah gue gg bales .
gg gue pikirin juga .
kerajinan amat .
2:39pmHarmadina
bisa jadi sih itu alay
yaudah kenapa sekarang kepikiran ?
2:39pmTiara
ada lanjutan ny lagi gan .
2:40pmHarmadina
ohh ada yasudah lanjuuuttt !
2:40pmTiara
beberapa hari kemudian gue buka fb gitu .
dan gg tau kenapa gue keinget sama orang yang gue pikir alay itu . si tokek .
gue search deh ya nama my .
search : tokek .
2:42pmHarmadina
haha
2:42pmTiara
eh muncul deh tuh foto si tokek .
gue langsung speachless gitu .
jeeehhhhhhh . oh ternyata si tokek .
mulut gue langsung bilang gitu .
2:43pmHarmadina
ohh lo speechless karna lo pikir yg sms lo itu dy ?
hmm
2:44pmTiara
iya bener.
gue nyesel gitu udah jutekkkkkkk ma dia .
yaudah gue wall-in dah tuh .
" eh kek . lo yang sms gue kenarin malem ya ? "
seminggu .
dua minggu .
tiga minggu .
gg ada balesan .
2:45pmHarmadina
gak dibales bales gw tau
2:46pmTiara
pinter lu .
hahaha .
2:46pmHarmadina
gw kan temennya tokek
haha
2:46pmTiara
hahaha .
2:46pmHarmadina
di info-nya emang gak ada no hp-nya ?
2:47pmTiara
ngga ada gan . fb ny tuh kosong . temen ny aja cuma gue doang .
cuma foto" ny dia aja yang ada .
2:47pmHarmadina
hmm
sedih amat punya temen lo doang
2:48pmTiara
hahaha . gitu lo mah .
terusin lagi yaaaaaaaaaaaa .
2:48pmHarmadina
haha
kidding dude, oke lanjjjuuuuttt !
2:49pmTiara
terus pas baru" kemaren ini nih gan . dua minggu yang lalu lah . ada yang sms gue gitu .
2:50pmTiara
percis banget sms ny sama kaya yang beberapa bulan lalu itu .
ngucapin goodnite .
( ih basi banget deh yah ) .
2:51pmHarmadina
he'eh
2:52pmTiara
secara udah lama banget dan num hape ny gg gue save gue bales ny gini :
siapa lo ? .
terus dia beles : tokek :):) .
pas gue baca tuh sms gue langsung inget dia .
welcome dong gue . gg jutek" lagi .
akhir ny deket lagi deh tuh gue ma dia .
seminggu .
dua minggu .
dam kemarin pas javarockinland dia dateng k jakarta .
nonton . sekalian ngeliput buat radio ny .
dan dia ngajak gue ketemuan gan .
dari hari jumat dia sebener ny udah d jakarta
tapi dia malah gg ngasih kabar k gue :(:(
2:56pmHarmadina
iwaw
dan terus dy menghilang lagi ?
2:57pmTiara
ngga gan . akhir ny pas hari saptu gue sms deh tuh si tokek .
gue : eh kek . jadi k jakarta gg ? . qo gg ada kabar ny ? .
agak lama d bales ny .
2:58pmHarmadina
HE'EH
2:58pmTiara
dia baru bales : hei . mv yah . aku baru bisa ngasih kabar . aku udah d jakarta dari kemarin . tapi aku sibuk nyiapin buat ngeliput javarockinlang .
gue : oh gitu . yaudah gpp qo .
dia : udah gitu aku bis kena musibah ra .
gue : kenapa ? .
dia : dompet aku kecopetan ,
gue : yanpum . qo bisa ? ( dengan iba )
3:00pmHarmadina
haha iba
3:01pmTiara
dia : iya nih . maka ny aku bingung banget .
gue : udah lapor pollisi ? .
3:01pmHarmadina
yaelah lapor polisi
3:01pmTiara
dia : udah . aduh penting semua yang ada d dompet aku itu .
3:02pmHarmadina
hp gw ilang aja didiemin ma polisi
3:02pmTiara
hahaha . itu kan lu gan .
dia mah kaga .
hahaha .
piss :P:P
3:02pmHarmadina
sial !
3:02pmTiara
hahaha .gue . heemmm . yaudah sabar yaaaaaa
:):)
3:03pmHarmadina
terus
3:03pmTiara
terus dia sms gue lagi : ehy . tapi hari senin kita jadi ketemuan kan ra ? .
3:04pmTiara
gue : hemm . terserah lo . ( jawab ny sambil bingung . soal ny gue fikir dia kan abis kena musibah . yakin kah masih mau ketemuan ? . )
dia : lah qo terserah aku ? .
gue : iya . aku kesian aja sama kamu . abis kena musibah gitu kan .
dia : ah . gapapa . yang penting hari senin kita harus tetep ketemuan yaaaaaa ? .
dia : soal ny aku d jakarta gg lama . cuma sampe tanggal 12 doang . ( ngajak gue ketemuan setengah maksa ngajak ny ) .
gue : oke .
3:07pmHarmadina
iya rada maksa (ngebet gitu)
3:07pmTiara
udah kan tuh smsan hari itu .
terus hari minggu .
3:08pmHarmadina
iya
3:08pmTiara
dan terus lagi hari senin .
hari H gue ketemuan ma dia .
eh pas gue bangun tidur gitu sekitar jam 9 an .
ada sms gitu dari dia gan .
sumpah ya ngeselin abis .
3:09pmHarmadina
"GAK JADI ?"
3:09pmTiara
yess . all right ! .
sialan emang .
3:10pmHarmadina
haha
aduh sedih banget itu
3:10pmTiara
banget gan .
dia sms ny gini nih k gue .
3:11pmHarmadina
nyesek nyesek abeess
3:11pmTiara
BANGET !!!!! .
dia sms gini k gue .
3:12pmHarmadina
gimana ?
3:14pmTiara
dia : selamat pagiiiiii :):) . kamu udah bangun belon ? . aku baru bangun nih ( bego banget yah dia . orang gg ada yang nanya malah bilang sendiri ) . aduh aku takut nih . takut hari ini gg jadi ketemuan sama kamu . soal ny efek dompet aku yang ilang baru sekarang nyadar ny . syndrome ny telat . bodoh banget ya aku ? . hehe .
pas gue baca gitu . dalem ati gue langsung bilang gini : EMANG LO BEGO !!!! .
3:15pmHarmadina
ya ampun itu lelaki belet amat, gw daritadi tuh mikir mana mungkin dompet baru ilang ngajakin jalan ?
aduhh belet dasar
3:16pmTiara
iya gan . gue juga pas yang hari saptu ny dia ngajak gue gue ny tuh yang setengah gg yakin gitu . sampe gue ngomong berulangkali kaya gini " yakin nih kamu mau tetep ketemuan ? " .
eh dia ny dengan pede sampe setengah maksa bilang " YAKIN "
3:17pmHarmadina
aduh emang belet tuh pemuda
haha
parah parah
kasian lo-nya
3:17pmTiara
nyesek .
3:18pmHarmadina
broken heart nya gara gara itu ?
3:18pmTiara
nah . udah gitu gue bales dong yah sms ny dia itu . sambil nyesek gitu gan bales ny juga .
bukan" . bukan garagara itu .'
3:18pmHarmadina
gimana lo balesnya ?
3:19pmTiara
gue bales : pagi juga . hemm . terus jadi apa ngga inti ny ? .
dia : ngga . mv ya . nanti kalo masalah dan syndrome ny uadh kelar i call you back :):) .
gue : hemm . no problemo .
dia : kamu lagi apa ? . ( berusaha ngalihin pembicaraan . seolah masalah yang tadi sepele gitu ) .
3:21pmHarmadina
haha
3:22pmTiara
gue : lagi mau nganterin nyokap . yaudah deh . udah dulu ya . gue nyetir soal ny . ( alesan aja gue mah . padahal mah kaga . mana brani gue nyetir sendiri ) .
dia : hemm :):) .
3:23pmHarmadina
wkwkwk
3:23pmTiara
ya allah gan . serius deh nyesek bnaget gue . sialan .
3:24pmHarmadina
anjrit ini cerita
haha
3:24pmTiara
gue nyesek bukan karena gue ngebet mau ktemu dia terus gg jadi ya . tapi tuh masalah ny siapa duluan yang ngajak sampe maksa gitu . sampe gue rela bikin tuh hari jadi free .
3:25pmHarmadina
sekian lama aku menunggu untuk kedatanganmu, datanglah kedatanganmu kutunggu kutunggu
ditunggu malah gak dateng
haha
3:25pmTiara
hahaha . siaul . siaul dah .
tapi ini cerita blon selesai gan .
masih adadua hari lagi .
3:27pmHarmadina
kenapa gak seminggu aja sekalian ?
haha
ok lanjuuutt
3:27pmTiara
hari selasa sama rabu ny .
buset . kalo seminggu mah gg sanggup gue . sakit hati ny meeeeeennnnn .
3:28pmHarmadina
haha
lanjut
Tiara
oke . itu kisah d hari senin kelabu gue .
garagara si tokek sialan seharian pas hari senin gue jadi bete setengah mampus .
mau nangis . gengsi banget gue gara" si tokek sialan doang .
3:29pmHarmadina
ngapain nangis lo ?
aduh aduh lebay deh kalo nangis
3:31pmTiara
nah maka ny itu gan . gue kaga jadi nangis . hahaha . akhir ny gue telv"nin deh tuh temen" gue . gue ajak jalan . emang dasar tuh hari sial yah . temen gue kaga ada yang mau . sial ny lagi temen gue kaga mau karena mau pacaran . ada yang satu udah mau . eh pas mau berangkat dia takut ketauan sama cewek ny . OH GOD :(:( .
sedih hidup gue .
rawr .
3:32pmHarmadina
kenapa gak ngajak gw aja ?
3:33pmTiara
kaga kepikiran bnaget .
yang sial ny pas hari itu gue dketawain juga sama si bulu .
buseeeeetttttttttt .
3:34pmHarmadina
haha
parah
3:35pmTiara
sedih gue :(:(
yaudah ah . lanjut . masih ada hari selasa sama rabu nih .
3:35pmHarmadina
lanjut
3:36pmTiara
hari selasa tiba .
bete ny gue masih blon sembuh juga . yang ada malah demdam kesumat gue ma dia .
3:37pmHarmadina
haha
3:37pmTiara
di hari selasa yang cerah . lagi" dia sms gue ngucapin good morning .
3:37pmHarmadina
lanjut cin !
3:37pmTiara
di hari selasa yang cerah . lagi" dia sms gue ngucapin good morning .
dia : selamat pagiiiiiiii :):) .
gue : hemm .
dia : lagi apa ? .
gue : main puzzle .
dia : oh .
gue : ya .
3:45pmHarmadina
terus
3:45pmTiara
sampe mana tadi ? .
3:46pmHarmadina
main puzzle, oh, ya
3:47pmTiara
beberapa menit smsan ny gg jelas gitu gue jawab singkat" saking bete ny gara tragedi hari senin .
3:47pmHarmadina
then ?
3:48pmTiara
akhir ny dia ngajak gue jalan lagi .
dia : hari ini kamu gg kmanamana ? . ( pertanyaan klise )
3:52pmHarmadina
terus
3:52pmTiara
gue : kemanamana qo ( bohong gitu gue ny . terus otak gue lagsung nyusun tak tik buat bales dendam ma si tokek sialan ) .
dia : oh gitu yah . yaudah .
gue : hemm . kenapa ? . mau ngajak gue jalan ? .
( pede gitu gue ny ) .
:P:P
3:54pmHarmadina
idih pede-nya !
haha
3:54pmTiara
haha . bodo amat .
kan gue udah nyiapin tak tik .
trriiingggg * ( backsoaund = ada tanda lampu nyala d kepaka gue ) .
hhahhhahaha .
3:56pmHarmadina
apakah itu ?
3:56pmTiara
dia bales ...........
dia : iya aku mau ngajak kamu jalan ganti yang kemarin . tapi kamu ny gg bisa ya ? .
gue : iya . gg bisa ! .
3:58pmHarmadina
terus
3:59pmTiara
dia : hemm :(:( .
gue . mv .
* gue : mv .
dia : gpp . tapi miris aja mau ngajak kamu jalan tapi gg bisa .
dalem ati gue gan " emangenakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk "
4:00pmHarmadina
wkwkwk
4:01pmTiara
terus gue bales : next time .
4:02pmTiara
dia : yampun tiara . kalo next time tuh gg pasti . kapan lagi aku k jakarta ny . udah gitu besok aku udah harus balik k semarang .
:(:( .
seok meles gitu deh gan .
* melas .
huh .
4:04pmHarmadina
he'eh
4:04pmTiara
gue bales lagi : yaudah . sempetin dong k jakarta .
dia : iya . pasti bakal aku sempetin k jakarta buat kamu .( cieeeeeeeeeeeeee . ciuh . kaga percaya gue . udah keburu bete gue ma lu ) .
gue : besok balik k semarang ya ? .
dia : iya . jam setengah sepuluh d gambir .
4:07pmTiara
dalem ati gue " bodo amat " .
4:08pmHarmadina
haha
terus
4:09pmTiara
gue : yaudah . undur aja kepulangan ny . berarti kan besok kita bisa ketemuan .
dia : hemm .
gg gue bales .
dia : oke . aku undur kepulangan aku .
jieeeeeeeeeeeee . ( gaya lo ah ah dalem ati gue ) . tersanjung gue . aw .
4:10pmHarmadina
yailah
haha
4:10pmTiara
haha .
gue bales lagi : bagus .
4:11pmHarmadina
lanjut
4:11pmTiara
dia : yaudah . besok kita ketemuan ya berarti . ( maksa lagi kaya waktu hari senin . )
gue . hemm .
4:12pmHarmadina
iya rada maksa (ngebet gitu)
:):)
4:13pmTiara
oke lah . hari selasa yang cerah itu gue smsan seperti biasa sama dia .
4:14pmTiara
malem ny gue kan k roti bakar edi yang d alazhar ya gan .
sama temen" gue .
4:14pmHarmadina
alazhar mana ?
4:14pmTiara
eh ternyata dia juga ada d deket" situ .
4:14pmHarmadina
alpus ?
4:14pmTiara
yess right .
4:15pmHarmadina
ohh iya iya terus
4:15pmTiara
iya . ternyata dia ada d deket situ juga .
tapi gue gg tau .
soal ny hp gue lobet .
4:17pmTiara
pas gue udah sampe rumah . sekitar jam setengah sebelasan gitu . gue sms dia . bilang kalo gue baru pulang .
eh dia bales ny gini : malem banget pulang ny ? . kamu darimana ? .
Harmadina is no longer online. The following was not sent:
gue : alpus . (send as a message)
4:19pmHarmadina is online.
4:19pmHarmadina
iya terus
4:20pmTiara
gue jawab : alpus .
dia : aku juga lagi d daerah situ . qo gg kasih kabar ? .
gue : ohy ? .
gue : kamu gg bilang .
dia : aku udah sms . tapi pendiiiiiiiinggggg ! .
dan gg gue bales lagi gan . gue ketiduran .
4:22pmTiara
dan keesokan hari nyyyyyyyyyyyyyy .
4:22pmHarmadina
berarti hari kamis nih
4:22pmTiara
ini nih gan ending puncak ny . sialan .
hari rabu .
yang tadi itu kan hari selasa .
4:23pmHarmadina
iya iya
terus
4:24pmTiara
gue tungguin sms dari dia . gg ada .
mau sms duluan . sempet gengsi gtu .
tapi akhir ny sekitar jan 12 an gue sms dia buat mastiin hari ini jadi apa ngga .
4:25pmTiara
gue : hai . nanti jadi gg ? . qo gg ada kabar ny ? .
sejam gue tunggu . gg ada balesan .
gue sms lagi : haloooooooooooooo ? .
sejam lagi gue tunggu gg ada balesan .
padahal tuh kemarin janjian ny jam 3 gan .
4:27pmHarmadina
berarti kurang lebih 3 jam lagi lo ketemuan ma dy
terus
4:27pmTiara
iya .
trus . gue sms lagi jam 2 an .
gg dibales lagi .
hemm . naik darah dong gue .
jam 3 gue sms .
gg dibales lagi .
BAGUS !!!!!! .
4:28pmHarmadina
haha
4:28pmTiara
gue buka fb ny . gg ada tanda" kehidupan gitu gan .
4:28pmHarmadina
apa yg terjadi ?
4:29pmTiara
akhir ny gue wall-in .
gg di bales lagi .
4:29pmHarmadina
udah tau gag ada tanda" kehidupan kenapa lo wall dy ?
haha
4:29pmTiara
gue gg tau dia blon buka fb atau apa ya .
4:30pmHarmadina
ok terus
4:30pmTiara
terus gg ada kabar sampe sekarang .
ganteng banget kan tuh orang .
tokek SIALAN >
!!!!! .
argh .
maksud ny apa coba gan ? .
4:31pmHarmadina
haha
maksudnya nipu lo doang kali
biar lo tersanjung
4:32pmTiara
sorry gue gg tersanjung .
4:32pmHarmadina
ohh ok
:):)
4:32pmTiara
ngeselin abis .
tadi pagi gue buka fb ny . eh ternyata status ny udah clear gitu .
berarti kan dia udah buka fb .
dan pasti dia liat wall gue dong .
tapi gg di bales .
4:33pmHarmadina
haha
4:33pmTiara
sialan .
4:33pmHarmadina
iya iya
sok"an itu lelaki
biar dibilang misterius kali
4:33pmTiara
iya . gan . dan yang bikin gue agak gimana gitu yaaaaaaaaaa .
4:34pmTiara
gue kan cerita sama temen gue .
dan temen gue penasaran gitu sama dia .
ada apa sih sebener ny ? .
d telvn lah sama temen gue .
dan tau gg apa yang terjadi ? .
4:35pmHarmadina
apa ?
4:36pmTiara
yang ngangkat telvn ny CEWEK :(:( .
huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :(:(
tokek sialan tokek sialan .
4:36pmHarmadina
haha
jadi karena ini lo Broken Heart ?
4:37pmTiara
kecewa gan .
hiks :(:( .
sedih banget kisah cinta gue :(:( .
4:37pmHarmadina
kasian banget sih o
4:38pmTiara
hiks" .
4:38pmHarmadina
udahlah sabar ti
:):)
nyesek juga sih kalo gw jadi lo
4:38pmTiara
ehem . udah sabar banget gue .
bnaget .
banget .
4:38pmHarmadina
banget
4:38pmTiara
dan sekarang apa yang harus gue lakukan ?
Harmadina
LUPAKAN LELAKI ITU
haha
4:46pmTiara
hahaha .
4:46pmHarmadina
gak ada lagi selain lupain
4:47pmTiara
susah sih ngga ya gan . tapi kaya ada yang ilang gitu .
4:47pmHarmadina
iya sih emang
apalagi sebelumnya kita mengidamkannya
:):)
4:48pmTiara
hemm .
au ah .
4:48pmHarmadina
haha
4:48pmTiara
sialan banget tuh si tokek .
4:48pmHarmadina
yasudahlah
mau diapain lagi
4:49pmTiara
ya itu lah gan story gue dan si tokek .
:(:( .
jangan bilang bulu . sama endar . entar gue d ketawain .
cukup lo aja yang ngetawain gue .
hahaha .
4:50pmHarmadina
gak bakal gw cerita" ke orang ti
tenang aja
haha
4:50pmTiara
sip .
:):)
4:50pmHarmadina
gw gak comel kok
4:51pmTiara
iya . percaya qo .
4:51pmHarmadina
udah gak usah diinget lagi kisah kelam itu
4:51pmTiara
hahaha .
4:51pmHarmadina
haha
4:51pmTiara
toss dulu deh ah . biar gue lega .
4:52pmHarmadina
1
4:52pmTiara
:D:D
4:52pmHarmadina
2
3
:toss:
4:52pmTiara
TOSS ( ! ) .
eh eh gan .
4:52pmHarmadina
yahh lo toss-nya kena jidat gw ti !
haha
4:52pmTiara
buset dah . maap .
4:52pmHarmadina
apa ?
4:52pmTiara
hahaha .
gue mandi dulu . gantian .
oke oke ? .
4:53pmHarmadina
oiya iya udah sore nih
yaudah sana
4:53pmTiara
yaudin .

tyfo - xoxo ( to be continue ..)