Senin, 19 Oktober 2009

Jumat, 16 Oktober 2009

hujatan . cercaan . hinaan . kemudian kasih sayang .

basement yang dipenuhi dengan senior crew dan calon crew bvoice . riweh . dengan canda dan tawa . harus ny gue tarbawa suasana . tp kenapa saat itu gue malah menitikan air mata ? . ( sangat majas metafora sekali hidup gue ) . semua anakanak marketing saat itu langsug terfokus sama keadaan gue yg tiba" nangis . hiks :'( .

amel : ra ? . lo kenapa ? .
( terus angga langsung duduk d samping gue )
angga : udah ra putusin aja . cowo masih banyak .
( gue cuma diem sambil nangis )
amel : gg usah nangis . cerita sama gue .
( terus semua anak marketing langsung duduk melingkari gue ) .

- gue masih nangis tersedu" -

gue : gue putus mel --" .
amel angga & semua anak marketing lain ny : kok bisa ? .

( dan gue cerita tentang semua ny panjang lebar kali tinggi ) .

- skip -

( dan semua temen" gue mengomentari semua cerita gue dengan berbagai versi )

menghujat . mencerca . memaki . murka . tapi gue cuma bisa diem dan bilang kalo dia ngga bgitu . kalo dia ngga seperti yang mereka kira .

tiba" ..........

dewa : lo tuh bego ya ra ! . cowo kaya gtu masih aja terus lo belabelain . udah jelas" dia freak ngebohongin lo dan sekarang nyakitin lo . tp masih aja lo belain dia . lo ngerasa bersalah . lo ngomongin hal yg baik" terus . padahal jelas" dia itu jahat !!!!! . dia udah bikin lo nangis dan sakit kaya gini .

gue : karena gue sayang sama dia --" . sayang banget .

satu" temen" gue meluk gue yg saat itu keadaan ny lagi kusut banget . terus sambil bilang .......

amel . aisha . dewa . fiqy . winda . willa . laurent . eka . fathy . ka boan : SABAR YA RA :) .

manug : sabar . gg pantes lo d giniin . cowok banyak kok .

ka angga : gue pernah dalam posisi lo sekarang .

gue cuma senyum dan bilang MAKASIH YA SEMUANYA :) .

tapi hati gue tetep berkata kalo "GUE SAYANG BANGET SAMA DIA GUE GG MAU KEHILANGAN DIA . TULUS DR HATI GUE YG PALING DALAM" .

tyfo - xoxo .

panik . kosong . sedih . menangis tertawa . kemudian menangis lagi --" .

hari ini gue sedih . sedih sekali . sangat sedih . hati gue sakit dan kemudian menangis tersedusedu ny . gue gg tau apa yg harus gue tulis disini saat ini . tp d dalam otak gue udah tersusun berbagai kata dan kalimat yg mengisahkan gue tentang hari ini . hati gue bergemuruh . bimbang . kenapa dengan hidup gue hari ini ??? . seketika menjadi kacau balau berantakan . pdhl awal ny baik" aja -- .


tyfo - xoxo .

cerita tentang kesalahan dan penyesalan tokek story part 2

ak pny 1 kslhan yg bs membuat ak khilangan km .

ak pergi berlari ke hutan . ak ga takut biarpun hutan it hutan yg paling" menyeramkan di sluruh dunia . ak lawan sekuat tenaga apabila brtemu makhluk" mengerikan sekalipun dsna ( strong like hulk ) krn ak ingin menemui sang peri ingin sekali meminta segengam serbuk yg bs bwt ak terbang . krn ak ingin terbang mengejar doraemon jauh tinggi di angkasa sana u/ meminta mesin waktu agar ak bs memperbaiki ksalahan yg ak pernah perbuat sm km tp ak gg mampu ak tersungkur sblm brlari krn itu smw hanya sebatas mimpi :'( .

tapiiiiiiiiiii skr aku bangun dr tidur n mimpi ku dengan mata ku yg sembab kaya ikan maskoki krn menangisi ksalahan ku . cengeng ! tp aku gg peduli . ak hapus airmata ku . ak duduk tertegun d depan sebuah puzzle kehidupan . aku susun lagi cerita aku sama km . hati" spy puzzle itu mnjd sebuah lukisan yg indah n sesekali aku meminta km u/ membantuku spy puzzle itu tersusun n mnjd lukisan yg paliiiiing indah :') .

maafin ak .
ak sayang bgd ma km .

by : tyfo .
received : 15 oktober 09 .

tyfo - xoxo .

cerita tentang kesalahan n penyesalan tokek story part 1

ak pergi berlari ke hutan . ak ga takut biarpun hutan it hutan yg paling2 menyeramkan di sluruh dunia ak lawan sekuat tenaga apabila brtemu makhluk2 mengerikan sekalipun dsna krn ak ingin menemui sang peri ingin sekali meminta segengam serbuk yg bs bwt ak terbang krn ak ingin terbang mengejar doraemon jauh tinggi di angkasa sana u/ meminta mesin waktu agar ak bs kembali dan memperbaiki smw ksalahan kjahatan yg ak dulu pernah perbuat sm km tp ak tak mampu ak tersungkur sblm brlari krn itu smw hanya sebatas khayalan :'( .

by : tokek .
received :

tyfo - xoxo ( to be continue .. )