Senin, 21 Desember 2009

Rabu, 09 Desember 2009

someday --"


someday gue bisa dapet love story gue yang indah --"


finally !!! .

08 desember 2009 = hari kejujuran !!! .

nice try . terimakasih atas kejujuran ny . hemm . anjrit 7 tahun gue dibohongin . err --"
. speechless

tyfo - xoxo

we are bvoice radio crew 2009 .



yeay . we are a crew bvoice 2009 . we are family :) .


tyfo - xoxo .




Selasa, 08 Desember 2009

officially marketing bvoice radio 2009 .

yeay !

alhamdulillah . i have now officially become a bvoice radio crew 2009 .


tyfo - xoxo .

Senin, 07 Desember 2009

putus !

dan beberapa menit kemudian gue dan dia PUTUS !

break !

Break !

Hemm . ya break ! . mungkin itu jalan satu” ny yang bisa gue dan dia pilih sekarang . gg ada jalan lain kalo emang gue sama dia masih mau ngelanjutin hubungan yang ajaib ini . putus nyambung putus nyambung . dan akhir ny sekarang break . ternyata apa yg gue rasain tentang dia semua ny itu bener . bener kata orang “ kalo perasaan cewe itu lebih peka dari pada perasaan cowo . tadi dia bilang sendiri sama gue kalo rasa sayang gue sama dia sedikit demi sedikit udah mulai pudar . ( jreeeeeng *) sakit hati gue pas nerima kenyataan kalo semua perasaan yang gue rasain akhir” ini bener . rasa sayang dia udah pudar . lagi” perasaan gue sakit . sakit karena dia . tapi kenapa perasaan gue gg bisa pudar k dia ? . oh tuhan . tolong aku :’( .

VACATION AND TRAINING CAMP 2010 .

alhamdulillah . dari sebulan lebih mengikuti training di kampus . dan training camp di puncak . akhir ny . selesai juga . sedih :'( . aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa . badan pada pegel . semua ny pada pegel . emosi terkuras . tapi seneng . seneng banget . disini gue nemuin yang nama ny kekompakan . kekeluargaan . dan sahabat yang paling the best dari segala sahabat . dengan segala perbedaan . keegoisan . semua luntur karena satu tujuan yang sama . susah dan senang kita rasakan disini . bersama . 3 hari untuk selama ny ...........

ini foto sebelum berangkat ke puncak . hahaha . disini masih seneng" karena kita nyangka ny disana kita akan totally holiday ( 4-12-2009 ) .

baru sampe udah foto" di kamar pamer name tag . hahaha .

 session ...... ( ayo belajar !!! ) .

udah mulai malem . mulai megangkan tapi masih aja bisa seneng" dan foto" .

 dan 2 hari kita lewati . malam" yang menegangkan . siang yang menguras tenaga . mimpi buruk . susah senang - canda tawa tangis bersama . 

 
kita itu satu ! ( 6-12-2009 ) .

kami adalah keluarga .

 ya kami resmi menjadi keluarga bvoice radio .

 
saking kecapean ny 3 hari bersama .

yeay . terimakasih semua ny :) .

tyfo - xoxo .

Selasa, 01 Desember 2009