Minggu, 28 Februari 2010

(mulai waktu - (tidak diketahui) berakhir pada love )

#34 . 


gue pengen sedikit cerita tentang kisah cinta gue kali ini . 
setelah kisah cinta gue kemarin yang ekstra complicated di tokek story .
(dan hemm ...... ya lumayan  bikin gue syok banget) .


cerita awal ketika hmmm gue ngga tau kapan dan bagaimana hal itu terjadi . tetapi itu terjadi tanpa gue menyadari dan sulit bagi gue untuk menghindari . mungkin bulan desember tahun lalu .  tepat ny gue lupa . gue kenalan dengan seorang cowok . simple . dia nge-add facebook gue . gue confirm . dan kita temenan . eh ternyata dia adalah temen ny temen gue . simple kan ? . cara kenalan yang hemm ... standart banget . hahaha . ya . standart banget . dan seharus ny pula gg ada yang mesti gue khawatirkan . tapi entah kenapa kali ini gue khawatir . khawatir karena  lagi-lagi gue kenalan di situs jaringan sosial dunia maya (dan gue punya kisah buruk terhadap dunia maya ) . 


ohya ! . gue hanya ingat ketika kita menghabiskan malam dengan sedikit chat d msn . kemudian berlanjut d sms . blablabla ngobrol-ngobrol sedikit d telv dan sejak jaman itu percakapan berubah menjadi perhatian . bahkan lebih banyak dan berubah menjadi kata-kata pujian . kemudian berakhir dengan pagi ini dengan kata-kata harapan . malam dan siang dan terus berulang-ulang . pertama x biasa saja . ya biasa saja menurut gue . no something special . tapi sekarang gue larut dalam diri ny . anehnya . dia itu jauh dari kriteria gue . bahkan tidak seperti kriteria gue . tapi anehnya gue merasa sangat nyaman ketika merasa dekat dengannya . gue merasa bahagia ketika dia memperhatikan gue . ketika dia memberi nama panggilan untuk gue . terutama ketika dia bertanya "tidak apa-apa kalau aku memanggilmu ini ?" . walaupun terkadang otak gue terlalu berfikir jauh dan akhir ny gue melakukan hal-hal bodoh seperti menjauhi dia .


suatu ketika gue ngerasa "he is the next tokek" . wohooooooooooo . seneng . tapi lagi-lagi logika gue bilang NGGA . dia bukan tokek . NGGA . gue gg boleh mengulang ny lagi (karena gue sempet berjanji sama diri gue sendiri kalo gue gg boleh kenalan di jejaring sosial lagi . karena gue gg mau mengalami tragedi yang sama lagi kaya tokek story) . tapi seiring ny waktu ............ ajaib . VOILA !!! . VOILA !!! . dia satu-satu ny cowok yang ada d otak dan hati gue sekarang ini . hemm . i dont knowwww . gue juga gg ngerti kenapa ( ya emang gue selalu begitu . ngga ngerti ngga ngerti dan ngga ngertiiiiiiiiiiiiiii sama perasaan gue sendiri ) . fufufu --" . hahaha crezeeeeeeh -____-" . setelah melihat perlakuan ny . ketika melihat sifat asli ny . ketika merasakan kenyamanan dan perlindungan yang kuat dari diri ny . walaupun dia bukan seperti kriteria yang gue mau tapi dia tau apa yang gue mau . dan logika gue pun membuang jauh-jauh semua fikiran jelek "hey manusia ngga ada yang sempurna . tapi buatlah cowok yang di depan mata lo jadi sempurna di hati lo" . sebuah kalimat yang nice banget menurut gue .  


dan yes ! . perlahan gerbang hati gue terbuka lebar buat dia . i miss you boy . dia disana dan gue disini . rasa kangen makin membuat gue sayang sama dia . cowok dengan latar belakang playboy dan hemm famouse di kalangan wanita-wanita -______- .  sebut saja cowok itu #34 :) .  



"rasanya semua sangat mengesankan dan bahkan lebih menyenangkan ketika kita tidak tahu kapan semuanya dimulai . tetapi akan merasa sangat sedih ketika kita tahu ketika semuanya telah berakhir . semoga semua ini bukan kisah selewat untuk mengisi kekosongan" .

jakarta . 28 - 02 - 10 (mulai waktu - (tidak diketahui) berakhir pada love )
tyfo - xoxo .

Sabtu, 27 Februari 2010

i love your picture :)

surpriseeeeee . kamu nepatin janji kamu buat datang ke jakarta lagi buat nemuin aku . walaupun waktu ny hanya sebentar tapi aku seneng . seneng banget . 




makasih buat gambar ny :) . gambar yang paling bagus yang pernah aku dapet .


tyfo - xoxo .

Jumat, 26 Februari 2010

(1 à 1)

livrer votre cœur . le laisser se promener dans la nature . laissez-soft et la chaleur de l'amour a touché ton cœur dur et froid . ne pas fermer cœur . laisser l'air frais du matin . rebondissant sur les murs de votre cœur . revenir à l'ancienne cheminée à éclairer les ténèbres de votre cœur . vous en apprendrez plus sur vous-même et de réaliser que regret n'est pas censé être là . parce qu'il ya une attente pour vous dans le coeur fin . se cacher derrière l'épaisse nuit . d'attente pour l'espoir vous pouvez le trouver . pour les prochains deux à profiter de la beauté arc-en-ciel le disore . étoiles brillantes ornent le ciel sombre la nuit jour . et sentir la chaleur du soleil le matin .


bandung . 01-01-10 (1 à 1) .

crédit : perkasa darussalam .

edited : google translate langue française .


tyfo - xoxo.

because i love you

hello people . ya sekarang jam berapa ? . jam 1:49 dan gue masih duduk manis depan notebook pink kesayangan gue ini . apakah itu baik buat kesehatan gue? . tentu tidak . hemm . mau tau dari tadi gue ngapain aja ? . ada deeeh rahasia mau tau aja sih . haha ( apadeh gue gg jelas ) .


oh iya sepertinya gue lagi falling in love . eh gatau juga deh . ya tapi sepertinya emang iya gue lagi falling in love . haha lebay deeeeeeh . hemm . gatau kenapa gue sayang sama dia hihi . ajaib ! . voila voila tring** . hehehe . hemm . ya . semenjak hari itu . hari pertama x gue ketemu sama dia . gue ngerasa . yaaaaaa ada apa-apa dibalik kedekatan gue ini . rhyna juga bilang gtu kok . kata rhyna  gini pas di transjakarta waktu mau pulang sehabis dari senayan ........


rhyna : ty . lo sama dia udah kaya orang pacaran . 
gue : whaaaaaaatttt ? . pacaran ? . hahaha . 
rhyna : iya .
gue : cuma sekedar jalan bareng . deket . nonton berdua . bercanda-canda itu udah dibilang kaya pacaran ? . 
rhyna : hemm . ya ngga gtu juga . tapi chemistry ny beda aja gtu ty .


hahaha . tuh tuh kan gaya banget si rhyna sok"an pke chemistry :P . tapi kalo difikir-fikir emang bener juga sih . gue juga ngerasa gtu . tapi gue gg tau perasaan gue gimana sebener ny . karena gue sama dia emang gg pacaran . kita biasa aja . dan beberapa waktu terakhir ini sebelum kita ketemuan gue sama dia sempet lost contact . dan emang sih saat itu gue ngerasa kangen sama dia . tapi yaudahlah yaaa . gue sama dia emang biasa aja . tapi kali ini beda . tepat ny dimulai hari itu dan 4 hari kedepan . disaat dia datang k jakarta untuk pertandingan baseball ny . disaat gue dipaksa silvi buat dateng ke senayan nonton pertandingan ny . di saat moment pertama x ny kita berdua ketemu . di saat jalan berdua dari lapangan ke kapal induk dimana dia menginap . di saat panas-panasan nyebrang dari senayan k fx dan dia mayungin kepala gue dengan telapak tangan ny ( ya walaupun emang ngga ngaruh banget ) . di saat dia pegang tangan gue . di saat dia ngerangkul gue . di saat dia menyandarkan kepala ny d bahu gue . di saat dia nyuapin chitos k gue . di saat kita berdua duduk d pinggir lapangan baseball neduh ujan . dan di saat dia menyatukan kedua tangan ny membentuk LOVE yang dia peruntukan k gue . bagi gue hari itu indah banget ( i hope he's think so ) . hemm . dan semenjak itu hari-hari gue jadi berubah . perhatian . perhatian . perhatian . kasih sayang . kasuh sayang . kasih sayang . dan rasa kangen yang selalu bikin pengen ketemu terus sama dia . tapi sayang . dia harus pulang . pulang k daerah asal ny . "bandung" . fufufu . sedih . ayolah kau cepat pulang cepat kembali jangan pergi lagi haha jadi lagu ( ya . ayolah cepat pulang . cepat pulang kesini maksud ny . kembali ke jakarta kota tercinta ). tapi beneran gue mau dia disini aja ga balik lagi kesana. dan itu bukan jarak yang dekat ! . hihi tapi gue sabar menunggu ko :) .


ini ada lyrics lagu gue mau share, ini lyrics nya bagus banget ya menurut gue dan itu cocok sama keadaan gue sekarang .


"if i got down on my knees and i pleaded with you
if i crossed a million oceans just to be with you
would you ever let me down ?
if i climbed the highest mountain just to hold you tight
if i said that i would love you every single night
would you ever let me down ?


well I'm sorry if it sounds kinda sad it's just that
worried so worried
that you let me down


because i love you . love you
love you . so don't let me down


if i swam the longest river just to call your name
if i said the way i feel for you would never change
would you ever fool around
well I'm sorry if it sounds kinda bad just that
worried cuz' i'm so worried
that you let me down


well I'm sorry if it sounds kinda bad just that
worried cuz' I'm so worried
that you let me down"

Senin, 22 Februari 2010

wax . WRAKKKKSS !! . ouch .

hairy removing yang ngga bikin sakit . wihihihihihiiiiiiiiii .......... :D




hihihi . ada pocky ny ( sambil nge-wax sambil ngepocky juga ) .









voilaaaaaa ** . kaki gue kinclong . wekekek :P .


tyfo - xoxo .

Minggu, 21 Februari 2010

traditional circus

just...extremely content...:) .
watching circus with john . my brother . and my sister .


four ticket for four people .




the show .



















and these little kids are john fans :P .




tyfo - xoxo .

la la la remember 21 :)

first meet and first date ? . hemm . yes . i think soooooooooooooooooooo ( blushing :-* )


3 ticket ?  . yeah . eh no ! . 4 ticket ! ( ada satu ticket lagi sebener ny . tapi gg tau kemana ) .first date gue di temenin sama dua orang temen gue . hahaha . nice lah :P .

kalian tipe yang mana ? .

hahaha . sumpah . pas gue baca note ini gue langsung ngakak abis . hahaha . dalam hati gue "wah bener juga nih note" . ckckck . jadi buat si pengarang ny . selamat deh ya . applause buat lo :)


1. manusia super update


kapanpun dan di manapun selalu update status . status ny tidak terlalu panjang tapi terlihat bikin risih . karena hal-hal yang tidak terlalu penting juga dipublikasikan .
contoh : "lagi makan di restoran A.." . "dalam perjalanan menujuneraka.." . "saatnya baca koran.." . dan sebagainya .


2. manusia melankolis


biasanya selalu curhat di status . entah karena ingin banyak diberi komentar dari teman-temannya atau hanya sekedar menuangkan unek-uneknya ke facebook . biasanya orang tipe ini menceritakan kisahnya dan terkadang menanyakan solusi yang terbaik kepada yang lain .
contoh : "kamu sakitin aku..lebih baik aku cari yang lain.." . "cuma kamu yang terbaik buat aku..terima kasih kamu sudah sayang ama aku selama ini.."


3. manusia tukang ngeluh


pagi . siang . malem . semuanya selalu ada aja yang dikeluhkan .
contoh : "jakarta maceeet..!! panas pula.." . "aaargh ujan . padahal baru nyuci mobil..sialan. .!!" . "males ngapa2in.. cape hati gara2 si doi.." dsb .


4. manusia sombong


mungkin beberapa dari mereka gg berniat menyombongkan diri . tapi terkadang orang yang melihatnya . yang notabene tidak bisa seberuntung dia . merasa kalo statusnya itu kelewat sombong . dan malah bikin sebel .
contoh : "otw ke paris ..!!" . "BMW ku sayang . saatnya kamu mandi..aku mandiin ya sayang.." . "duh . murah-murah banget belanja di singapur"


5. manusia puitis


dari judulnya udah jelas . status nya selalu diisi dengan kata-kata mutiara . tapi ga jelas apa maksudnya . bikin kita terharu ? bikin kita sadar atas pesan tersembunyinya ? atau cuma sekedar memancing komentar ? sampai saat ini . tipe orang seperti ini masih dipertanyakan 
contoh : "kita masing-masing adalah malaikat bersayap satu . dan hanya bisa terbang bila saling berpelukan" . "mencintai dan dicintai adalah seperti merasakan sinar matahari dari kedua sisi" . "jika kau hidup sampai seratus tahun . aku ingin hidup seratus tahun kurang sehari . agar aku tidak pernah hidup tanpamu" .


6. manusia in english
tipe manusianya bisa seperti apa saja . apakah melankolis . puitis . sombong dan sebagainya . tapi dia berusaha lebih keren dengan mengatakannya dalam bahasa inggwis gicyu low .
contoh : "tie and chair.." . "i can tooth . you pink sun.." dsb 


7. manusia lebay


updatenya selalu bertema 'gaul' dengan menggunakan bahasa dewa . ejaan yang dilebaykan .
contoh.." met moulnin all.. pagiiieh yg cewrah... xixiixi" << lol~


8. manusia terobsesi


mengharap tapi gg kesampaian . pengen jd artis ga dapat-dapat 
contoh : "duwh... sesi pemotretan lagi ! cape..."


9. manusia sok tau


sotoy tenarnya . padahal dia sendiri tidak tahu apa yang ditulisnya .
contoh : "pemerintah selalu memanjakan rakyatnya.. bla..bla...bla"


10. bioskop mania


update film yang abis ditonton dan kasih comment .
contoh : "ICE AGE 3..Recomended !" . "transformers 2 mantab euy.."


11. manusia pedagang
contoh: "jual sepatu bla bla bla"


12. manusia penyuluh masyarakat
contoh : "jangan lupa dateng ke TPS . 5 menit utk 5 tahun bla..bla"


13. manusia alay


ada berbagai macam versi . dari tulisannya yang aneh . atau tulisannya biasa aja . hanya saja kosakata nya ga lazim seperti bahasa alien .
contoh: 
alay 1 : "DucH Gw4 5aYan9 b6t s4ma Lo..7aNgaN tin69aL!n akYu ya B3!bh..!!"
alay 2 : "km mugh kog gag pernach ngabwarin aq lagee seech? kmuw maseeh saiangs sama aq gag seech sebenernywa? "
alay 3 : "Ouh mY 9oD..!! kYknY4w c gW k3ReNz 48ee5h d3ch..!!"(Khusus buat tipe ini, ga usah di baca juga gpp..saya pribadi juga mikirdulu buat nulis ini, walaupun jadinya kurang mirip sama yg aslinya..)


14. tipe hidden message


tipe ini biasanya tidak to the point . tapi tentunya punya niat biar orang yg dituju membaca nya . (bagus kalo baca..kalo ngga ? kelamaan nunggu) padahal kan bisa langsung aja sms ya .
contoh : "for you my M*** . i can' t live without you . you are my bla bla bla" . "heh . cewe bajingan . ngapain lo deket2in co gw ? ky ga laku aja lo . (padahal ce tersebut tidak ada dalam jaringannya. . mana bisa baca...:p)


15. tipe misterius


tipe yang biasanya bikin banyak orang bertanya tanya atas apa maksud dari status orang tersebut . biasanya dalam suatu kalimat membutuhkan Subjek + Predikat + Objek + Keterangan . tapi orang tipe ini mungkin hanya mengambil beberapa atau malah hanya 1 saja . dan pastinya mengundang kontroversi .
contoh : "sudahlah.." . "telah berakhir.." (apanya??) . "termenung.." (so what gitu loh) .


soooooo . kalian ngikut yang mana ? .


tyfo - xoxo 

Sabtu, 20 Februari 2010

new themes



yeay . this is my new google chrome themes . i like it :) .


tyfo - xoxo .

married syndrome !!! .

oh god . early in the morning my brother was asked to marry her boyfriend .


mother said : why so suddenly? . There is not nothing right ? .


my brother said : hemm. yes of course .


mother said : so? .


My brother said : i just think it . i feel like the sister who will soon marry .


me : what ? . who is asked to get married ? . you ? . hahaha. (out of the room and surprised) .


mother said : LOL .


and we all laughed .


tyfo - xoxo .

good morning everyone :)

hei hei hei wake up beybeeeeehhhh . 

LOOK ! 

slimmy's video so cuteeeeeeeeeeeee :) .


tyfo - xoxo .

Jumat, 19 Februari 2010

diplômé

et d'aujourd'hui. toutes les histoires dramatiques et des récits sur TOKEK STORY a pris fin . n bimby . n danthe . sans lui . et pas de tout cela . ce jour-là je vais ouvrir une nouvelle feuille . et la clôture des réunions de l'ancienne feuille . je m'aime .


tyfo - xoxo .

KOC - ME IN YOU

( hahaha . finally i like KOC . telat banget yah sebener ny . tapi gpp . hahaha . sebenernya udah lumayan lama juga semua lagu" ny ada d iTunes notbook gue . tapi baru sekarang gue nyadar kalo ternyata lagu" ny enak" banget . hihihi . kita nyanyi bareng yuk ? ) .



Lyrics :
crossroads and given the option
to pass and look back at goals I've missed
rainbows of burning bridges
if you squint a little more it looks the same

but ooooooooooooooooooooooooh
there's a little bit of me inside you
gathering what you've lost
but oooooooooooooooooooooooooh
there's a little bit of you in everone
can never keep a secret

problems, lines on your face
you smooth them out so no one can tell
put a straight back upon a stage
could dance dance hide the tremor in your hand

but ooooooooooooooooooooooooh
there's a little bit of me inside you
gathering what you've lost
but oooooooooooooooooooooooooh
there's a little bit of you in everone

and I'm watching you now  
i see you building the castle with one hand
while tearing down another with the other

and I'm watching you now  
i see you building the castle with one hand
while tearing down another with the other

and I'm watching you now  
i see you building the castle with one hand
while tearing down another with the other 

tyfo - xoxo .

Kamis, 18 Februari 2010

je suis entré dans vos pièces

je suis entré dans vos pièces .

quand j'ai ouvert les yeux . quand je me suis réveillé de son sommeil la nuit dernière . quand j'ai réalisé que j'étais en vie ce matin . signifie que j'étais prêt à vivre la vie d'aujourd'hui . que serais-je ? . ce que je ferais ? . tous les secrets . nul ne sait . je vis pour de vrai . non pas comme un dejavu délibérée . ou un drame . et je ne veux pas entrer dans un drame . je vais faire ce jour une histoire .


ce matin j'ai joué avec le monde virtuel . un monde plein de drame et de pièces de théâtre . et c'est par hasard . je suis entré dans un drame . là j'ai rencontré un homme . et il était le personnage principal de ce drame . 


il m'a forcée à un membre de la distribution à travers le choix de son colistier au bout de quelques temps de contact dans le cyberespace . et je rencontre les critères du directeur sont stupides et faciles à fantasmer . j'ai commencé à entrer dans son monde . rêver et fantasmer . suivre le fil de l'histoire qu'il a faite . et des scénarios complets complété parfois faite par le directeur en lui . 


je continue à vivre sans le fardeau de ce scénario et le coin sentiment . j'ai perdu dans l'histoire . i like a fool faite . je continue à fantasmer sur lui (sur son visage et la forme) . je crois que tous les mots . j'étais émerveillé à la perfection de sa silhouette . j'étais hypnotisé par ses mensonges . je continue à jouer dans sa pièce . j'ai continué à l'accompagner dans l'étrangeté de son imagination .


donc finalement je suis tombé en amour avec lui . mais je ne sais pas ce qu'il se passe . visage et la nature de la vérité . originale d'identité . et autres . car il met juste sur le monde virtuel . 


j'ai fait insane . avec tous kesempurnaanya et rag-chose rag-il dit . la distance rend scenario lui encore plus actuelles de la prise-nouveau scénario . et stupide . je ne veux pas partout . mais l'autre explique le directeur . il a voulu y mettre fin . fin drame qu'il a été confondue avec quoi . enfin il a fermé avec une histoire douloureuse . 


il m'avait voler . ravi . et l'espoir . puis il menjatuhkanku bas comme des ordures . aucune raison qu'il traitait cœur sans sentiments . 


HURTS IL PENSE ! .

 
après avoir satisfait . directeur heureux . escorter les joueurs heureux . et lorsque tous sont respectés . il a négligemment . 


il ya un sentiment étrange . i am looking for savait qui il est réellement . et enfin je sais juste toutes ces pièces . après mensonge découvert . je me sentais la plus stupide personne dans le monde . 


yap ! je suis surpris qu'il ya des gens comme lui . cette histoire comme du savon . et tout le peuple ne veut pas croire il n'y a rien de tel dans le monde et tout cela s'est passé pour moi . il pouvait écrire une histoire qui n'aurait pas eu lieu . il lampiaskan de fou et c'est sa satisfaction greatest . 


QUE POUVEZ-VOUS DE TOUT CELA ? . kesenagan juste un instant. c'est un mauvais homme qui thésaurisent le péché en soi . 


j'ai commencé à partir . et doit se terminer ainsi sur moi . elle dit . 


KARMA THERE !

 
et maintenant dieu a donné à lui karma . ce scénario il rochers . maintenant lui était arrivé . et elle a senti ce que je ressentais . 


SOINS HOSPITALIERS ! .
HAHAHA je suis satisfait en tant que spectateurs :) . 

 
haha . car c'est ce qu'il veut ? . personne ne sais . il avait un monde de fantaisie et d'un millier de scénarios qu'il n'avait pas encore achevé . on dit qu'il en a marre de toutes ses pièces . puis quoi encore ? .

tyfo - xoxo .