Selasa, 31 Agustus 2010

bos gue gaul sekali :D .

halo blogger . gue mau ngenalin nih . dia adalah bos a.k.a store manager gue di magichappens yang paling gaul se-jakarta . tarataratara ---> mas dicky ! .


at planet jive @ centro

yeah . mas dicky ( yang d sebelah kanan pake shall sorban ) . selain gaul . bos gue ini juga baik banget . dan doyaaaaaaaaaaaan banget makan . hahaha . sayang banget sama nara ( anak dia satu" ny ) . dan juga hobi partyyyyyyyyyy . wihi . bos gue gtu loh . dan hemm . foto diatas itu gue ambil dari salah satu blog gaul jakarta : JAKARTA STREET LOOKS 

tyfo - xoxo .

Senin, 30 Agustus 2010

best .

she is my bestfriend

amelia raisa

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

she is my best team work

dewa ayu nyoman octalia stefany and fiqi dwi anugri putri

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

she is my best hahahihi

adista indri prasetyastuti


fathy adiyati hilman

tyfo - xoxo .

Sabtu, 28 Agustus 2010

expo 4 .

bvoice radio proudly present :
expo 3
at kampus syahdan

themes :  psychedelic ! .

( jakarta , 28 agustus 2010 )











tyfo - xoxo .

Jumat, 27 Agustus 2010

we meet at solaria .

wohooooo . today . i am break fasting with my friends on senior high school .






at solaria , mall ciputra

tyfo - xoxo .

jumat = keramat .

paraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah . cuma itu yang bisa gue bilang pas gue nonton film ini . sumpah ini fil awal ny ga serem sama sekali . malahan gue ga ngerti sama ini film . tapi dengan banyak nanya kanan kiri sama temen" gue . sumpah . paraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah . satu scene aja udah bisa bikin gue dan temen" gue teriak histeris . satu scene yang isi ny pocong jatoh ngedeketin kamera . paraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah . cukup sekali gue nonton fil itu . walaupun ya kita tadi nonton ny siang" dan kurang berasa feel ny . tapi tetep aja paraaaaaaaaaaaah . thanks buat genus yang udah ngerekomendasikan film ini dan nyediain satu spot d apartemen ny buat nonton ini film . THANKS ! .




ps : jangan sekali" lo sok berani nonton film ini sendirian . 

tyfo - xoxo .

matic .




oke . hari ini adalah hari ke-17 kita berpuasa . dan sumpah . hari ini lemes banget selemes-lemes ny karena tadi kita udah ngeforsir tenaga kita buat teriak-teriakan dan loncat-loncatan di buram shift satu pagi tadi . dan kita mesti harus nabung tenaga kita buat buram shift dua siang nanti . aaaaaaaaa lemes sumpah . mager males ngapa-ngapin lagi . tapi kita sekarang harus ke d'loft ( apartemen ny genus ) nyusul yang lain buat ngadem dan istirahat . dan ini pe-er banget sumpah hari ini langit lagi cerah banget sampe-sampe matahari nyengir kesenengan . atau bahkan setan-setan pada loncat dari neraka ke bumi kesenengan karena hari ini langit cerah banget dan mereka lupa nutup pintu neraka ny lagi . hoaaaaaaaaaaaaah panaaaaaaaaas . dehidrasi mulai terasa . emosi pun mulai di coba . sabaaaaaar :) . untung ny rara sangat baik hati meminjamkan mobil ny buat ke d'loft . 

dewa : siapa nih yang nyetir ? . 
nila : elo lah wa .
gue : iya elo lah . masa gue . lo mau mobil ny rara kenapa" ? . lo tau sendiri kemahiran gue nyetir mobil sangat d pertanyakan . 
fathy : ayooooo wa . lo kan yang paling jago nyetir .
dewa : oke ( dengan bangga ny :P ) .

-----------------------------------------------------------------------------

dewa : mampus .
gue : kenapa wa ? .
dewa : mobil ny matic . gue ngga bisa nyetir mobil matic .
gue nila fathy : ( panik ) terus gimana dooong ? .
dewa : aduh aduh aduh gue gatau . coba nih ada yang bisa matic ga ? . 
nila : gue ga bisa . gue bisa ny manual ( gue ikutan ngangguk mengiyakan ) .
fathy : apa lagi gue . ya kali gue bisa .
dewa : okelah kalau begitu gue nekat .


--------------------------------------------------------------------------------

dewa : kalo mau maju kale gigi apaan ? . 
nila : D-3 wa . kalo ga salah . eh 2 . eh gue gatau ah ( panik ) .
gue dan fathy : ( sangat panik ) .
dewa : oke gue coba D-3 .

----------------------------------------------------------------------------------

alhamdulillah mobil ny jalan juga .

----------------------------------------------------------------------------------

dewaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ! aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah ! ( teriak gue nila dan fathy panik ) .

ckiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit . brak ! ( ngerem mendadak dan kepala gue hampir nyundul ke dasboard ) .

fiuf . terimakasih tuhan gue ga kenapa" . 

----------------------------------------------------------------------------------

oke . well . hari ini adalah hari yang paling menegangkan . hari pertama dewa nyetir mobil matic . hari pertama mau nabrak angkot . hari pertama gue liat nila jadi wanita perkasa teriakin supir angkot yang klaksonin mobil kita terus dan hari pertama kepala gue hampir nyundul ke dasboard kaya d film-film .

yeah . gorgeous ! .
dan alhamdulillah gue dan temen-temen gue selamat sehat walafiat .

tyfo - xoxo . 

bunga rampai a.k.a buram 4 .


bvoice radio proudly present :
bunga rampai 1
at auditorium lt. 4 kampus anggrek

( jakarta , 26 - 27 agustus 2010 )











tyfo - xoxo .

Rabu, 25 Agustus 2010

bvoice radio proudly present : EXPO 4 ! .

come on join us on EXPO 4 : ( themes : psychedelic ) .



tyfo - xoxo .

jatuh cinta diam-diam # 7 .





lirik :

pertama bertemu ku suka padamu
begitu juga denganmu
sayangnya cinta kita tak mungkin bersatu
namun pernah berjanji sehidup semati

engkau punya dia
sementara aku sendiri
tak mungkin orang ‘kan tahu
kita mencinta

inikah namanya cinta diam-diam
hanya tuhan engkau dan aku yang tau
biarkanlah ragamu ini jadi miliknya
namun jiwa dan cintamu pasti untukku

sampai saat ini kau selalu di hati
karena ku tak mungkin mengganti
ku tahu hatimu selalu untukku
karena cinta kita ini cinta sejati

inikah namanya cinta diam-diam

tyfo - xoxo .


# true love strory .



alladin : aku dapat menunjukan dunia yang bersinar berkilau dan indah untukmu .

jasmine : ( diam ) .

alladin : katakan padaku putri . kapan terakhir kali kamu
membiarkan hati kamu yang memutuskan ? .

jasmine : ( diam ) .

alladin : aku dapat membuka mata kamu . membuat kamu bertanya" dengan heran . atas . samping . dan bawah pada saat kamu naik primadani ajaib . dan kita terbang bersama .

--------------------------------------------------------------------------------------------

alladin : ini sebuah dunia baru . sebuah titik pandang baru yang fantastik . tidak ada orang yang mengatakan tidak dan kemana harus pergi . atau mengatakan kita hanya bermimpi .

jasmine : ini sebuah dunia baru . sebuah tempat yang sangat mempesona . dan aku tidak pernah tau . tapi ketika aku berada dan jalan disini . ini sangat jelas . bahwa sekarang aku berada di dunia baru bersama kamu . ya ! . sekarang saya berada di dunia baru bersama kamu .

jasmine : pemandangan yang tidak dapat di percaya . perasaan yang tidak dapat dilukiskan membuat aku melambung . jatuh . dan kemudian terbang ke langit yang tidak berujung .

jasmine : sebuah dunia baru .

alladin : jangan pernah menutup mata .

jasmine : 1001 hal yang dapat di lihat .

alladin : tahan napas . dan itu membuat kamu lebih baik .

jasmine : aku seperti bintang jatuh .

alladin : aku datang dan menjauh .

jasmine : aku tidak bisa kembali ketempatku yang dulu .

--------------------------------------------------------------------------------------------

alladin : sebuah dunia baru . semuanya mempunyai kejutan . dengan mengejar cakrawala baru . dimana kamu dan aku tinggal . sebuah tempat yang menakjubkan . untuk kamu dan aku .

--------------------------------------------------------------------------------------------

tyfo - xoxo .

this gift for your birthday on august 25 .

dear fake bimbi pratama a.k.a fendy dante pratama ,




happy brithday to you .
happy brithday to you .
happy brithday ..
happy brithday ..
happy brithday to you .


happy brithday on august 25 !!! . 


sorry , my love for you is dead .


regard : tiara damayanti sukarna .


tyfo - xoxo .

# true love strory .

vous juste un amoureux des beatles ? oooh je suis très triste . j'espère que cela signifie la fin pour toi mon amour . est-il donc vrai ? .



tyfo - xoxo .

quote of the day

" tanpa mengalami rasa malu . kalian tidak akan pernah sukses "


 - miss universe '09 -


tyfo - xoxo

Selasa, 24 Agustus 2010

break fasting on magichappens .

this is for the umpteenth time in my break fasting together magichappens crew .

right to left : with mas dicky ( SM on magichappens ) . kiki ( 16'ds ) . fitrah . hendra .

tyfo - xoxo .

# true love strory .

setiap pagi gue membuka mata yang selalu gue inget pertama kali adalah dia . tapi sayang . gue ga bisa melakukan apa" kecuali ngeliatin nama dia di contact hp gue dan diam ga berani sms . hahaha :") .


tyfo - xoxo .