Selasa, 30 November 2010

#indonesiaitu ....

" ........ sebuah cinta . dimana aku dilahirkan . aku cinta orang tua ku . aku cinta teman-teman ku . dan disini aku ( akan ) menemukan cinta ku "

tyfo - xoxo .

handbook of life .

( HEALTH )

01. drink plenty of water
02. eat breakfast like a queen , lunch like a princess , and dinner like a beggar
03. live with the ( 3E ) energy , enthusiasm , and empathy
04. make time to pray
05. play more games
06. read more books than you did in the last year
07. sit in silence for at least 10 minutes each day
08. sleep for 7 hours
09. take a 10-30 minutes walk daily , and while you walk , smile

that is a 9 good ways for your healt .

( PERSONALITY )

10. don’t over do , keep your limits
11. don’t take yourself so seriously , no one else does
12. don’t waste your precious energy on gossip
13. dream more while you are awake
14. Envy is a waste of time , you already have all you need
15. forget issues of the past , don’t remind your partner with his/her mistakes of the past , that will ruin your present happiness
16. life is too short to waste time hating anyone , don’t hate others
17. make peace with your past so it won’t spoil the present
18. no one is in charge of your happiness except you
19. smile and laugh more
20. you don’t have to win every argument , agree to disagree

that is a 11 good ways for your personality .

( SOCIETY )

21. call your family often
22. each day give something good to others
23. forgive everyone for everything
24. spend time with people over the age of 70 under the age of 6
25. try to make at least three people smile each day
26. what other people think of you is none of your business

that is a 6 good ways for your society .

( LIFE )

27. do the right thing !
28. god heals everything
29. however good or bad a situation is , it will change
30. no matter how you feel , get up , dress up and show up
31. the best is yet to come
32. when awake inthe morning , thank god for it
33. your inner most is always happy , so be happy

that is a 7 good ways for your life .

tyfo - xoxo .

Selasa, 23 November 2010

Minggu, 21 November 2010

Sabtu, 20 November 2010

Jumat, 19 November 2010

what a feel .

" la mia vita è diventata di nuovo rilassato  "
( italian )

" my life has become relaxed again "
( english )

tyfo - xoxo .

what a fun day .

watching harry potter and the deathly hallows ( part 1 ) @ blitz cetral park with mocil and ferdy . harry potter and the deathly hallows ( part 1 ) was a cool and intriguing movie ! (Y) .


 hahaha . yeah . he is my best IT friends ......

 

 

what a fun day .
what a great day .
yeah today ! .

what a best friends .
yeah we are ! .

1) nonton harry potter .
2) jalan ke park view liat ikan .
3) makan baso jawir .
4) sesi curhat .
5) cerita horor ( takut"in mocil ) .

hahaha .

tyfo - xoxo .

harry potter and the deathly hallows ( part 1 ) .

 

kekuatan voldemort semakin kuat . ia menguasai seluruh Kementerian sihir dan hogwarts . harry, ron, dan hermione memutuskan untuk menyelesaikan perjuangan dumbledore dan menemukan horcruxes untuk mengalahkan pangeran kegelapan . namun sedikit harapan untuk mereka melakukan itu sehingga segalanya harus berjalan seperti yang telah direncanakan .





trailer :


tyfo - xoxo .

Kamis, 18 November 2010

what a feel .

" recentemente la mia vita non è cool . troppo portato sentimenti . mi fa sul serio . non rilassato " 
( italian )

" lately my life is not cool. brought feelings too. makes me seriously. not relaxed "
( english )

tyfo - xoxo .

.............................. good night .

" actually i hate bandung . but it is undeniable that i really miss bandung "
 
♥ good night ♥
 
tyfo - xoxo .

Rabu, 17 November 2010

so study hard .

 

nb : walaupun udah punya kisi-kisi . tapi dati tadi gue masih mager tetep bingung mau belajar apa dan dari mana -____-" #helpmegod .

tyfo - xoxo .

day ? . daily ? .

 

yap . saya melakukan hal yang bodoh -______-" .

hemm . gue mau nanya nih . apa beda ny day dengan daily ? . kalo di artiin ke bahasa indonesia . day itu hari . dan daily itu harian . tapi sama" intinya hari kan ? . zzzzzzzzzz . yap . hanya gara" itu . fix gue sangat melakukan hal yang bodoh -______-" . ternyata gue beli product yang sama aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa . cuma beda ny tang satu bacaan ny day . yang satu lagi daily . dan beda kemasan . astagaaaaaaaaa . sangan buang" uang sekali . huh . emang salah ny gue karena gue ga teliti pal lagi beli ny . dan ya sudahlah . saya membeli dua product yang sama sekaligus . PEMBOROSAN ! . hiks hiks .

nb : pelajaran hari ini ---> harus teliti ! .

tyfo - xoxo .

kisi - kisi programing 1 .


tyfo - xoxo .

Minggu, 14 November 2010

WELCOME TO MIDTERM ! .

NOVEMBER 15 - 26 , 2010

 

FOCUS !
tyfo - xoxo .

study hard .

 

tyfo - xoxo .

jadwal mid test .


tyfo - xoxo .

sugesti positif .

bismillahirohmanirohim . selamat hari minggu pagi . semoga hari ini menjadi hari yang menyenangkan . berguna . dan tidak sia-sia . amien . ayo belajar . besok uts . semangat 
\‎​‎​​‎​‎​(•ˆ⌣ˆ‎​​​​•)/
 
tyfo - xoxo .

Sabtu, 13 November 2010

#JFW : LEVEL ONE ON SHOW .

( jakarta , 7 dan 10 november 2010 )
level one on show at #JFW ! .


terdapat 22 dan 28 brand di LEVEL ONE . sebagian di antaranya adalah : 
16DS
CIEL
DANJYO/HIYOJI
DAMN ! I LOVE INDONESIA
DEER
GEULIS
HUNTING FIELDS
ICHWAN THOHA
KLÉ
MAGIC HAPPENS AND MYE
MIMSY
MONDAY TO SUNDAY
NAIMA
SOEHOE
SATCAS AND SASH
SAINT AND SINNER
TIKSHIRT
TOSAVICA
VENOM

and here they are ..............

 ciel - deer

 accesories by level one - geulis

 tosavica - satc

magic happens - damn ! i love indonesia

 danjyo / hiyoji

ichwan toha

by level one

 by level one

 by level one

 by level one

 cotton ink


gorgeous !!!!! .

doc by search .
tyfo - xoxo .

Jumat, 12 November 2010

untittled .

bla bla bla dan bla ....




dulu sahabat terus pacaran putus jadi mantan dan sekarang tetep sahabatan untuk selama ny . yap . sahabat sekaligus mantan gue . sekarang dia udah jadi orang yang sibuk banget . ga ada lagi yang bisa jadi tempat cerita dan tempat sampah nangis gue setiap saat . ga ada lagi temen gue buat nonton marathon . ga ada lagi temen buat ketawa" setres . ya ga ada lagi . gue kelingan dia . dia sekarang udah beda . beda banget . beda semenjak dia jadi pacar gue . lalu kita putus . dan sekarang pun tetap jadi orang yang beda buat gue . ga tau deh kenapa ..............

nb : lo tau ga kalo gue kangen sama lo ? . kangen sama waktu kita nyanyi" di jembatan shelter busway al-azhar pas kita mau ke roti bakar edi . 

to : mahasiswa fisip unpad 2009 .

tyfo - xoxo .

goodnight moon :) .

mother and brother on beside me .
i am sick :'( .
i miss my father .
i miss my sister .
i miss my all best friend ( rio . endul . fikri . oji . hendar . ghany . adit . galuh ) .
i miss my girl marketing girls ( fiqi . dewa . amel . farhy ) .

:'( -> :')
tyfo - xoxo .

Rabu, 10 November 2010

kangen ayang" ku . aaaaaaaa !!! .


 

halo . kita marketing girls :D . kita berlima satu kampus dan satu radio . tapi jarang ketemu karena kesibukan kita masing" . kita berlima selalu bareng . tapi pasti ada aja salah satu diantara kita ga lengkap . kita selalu kompak . tapi pasti ada aja kita suka bete"-an ( dan 5 atau 10 menit kemudian baikan lagi ) . terkadang jika punya masalah atau hal yang kita pendam kita tidak cerita . tapi pasti kida dapat tahu dan merasakan hal itu ( semacam kontak batin . wow ) hahaha . dan kita semua memang sibuk dan jarang ketemu . tapi setiap salah satu diantara kita punya masalah . kita selalu siap mendengarkan bahkan menemani disetiap saat ( yea . it is a best friends for me . it is a true friends friend . real friends ) .

" and dont know why . now . i really miss you ............. "

nb : tadi gue bikin voice note khusus buat kalian . hahaha . dan udah gue kirim . accept ya ? . 
 
tyfo - xoxo .

cool speechwriter .

siapa dibalik kunci sukses nice speech obama ? . ini dia ---> JON FAVREAU !!! . uwow . cowok ganteng yang lahir pada 6 Juni 1981 dan lelaki berdarah perancis kanada ini menamatkan pendidikannya di college of holy cross di worcester massachusetts USA pada 2003. college of holy cross termasuk salah satu perguruan tinggi tertua di amerika serikat (berdiri pada pertengahan abad ke-19).


dari nama ny yang sangat familiar . awal ny gue kira dia itu american actor, screenwriter , film director and comedian film" hollywood . hahaha .  soal ny ada seorang  American actor, screenwriter , film director and comedian yang bernama jon "jonathan" pavreau juga . eh ternyata bukan . jon pavreau ini ternyata adalah direktur penulisan pidato (the chief of speechwriter) gedung putih lho . ( wah ini sangat menginspirasi anak muda jaman sekarang pasti ny ) . sebelum dia menjadi direktur penulisan pidato . dia juga pernah bekerja sebagai staf mantan calon presiden partai demokrat john kerry pada 2004 .

uwow . good luck jon . you are my inspiration and the young generation .

tyfo - xoxo . 

nice speech MR PRESIDENT :D ! .






nice speech mr president . giving motivation and very inspiring .
" yes we can ! "

jakarta , 10 november 2010 .
at balariung , indonesian of university .

tyfo - xoxo .

Senin, 08 November 2010

ini untuk teman terbaik saya ! .


lo tau sama yang nama ny kacang lupa sama kulit ny ? . kalo tau hemm . mungkin ini kata yang paling tepat buat ngegambarin salah satu teman terbaik gue . yap . bukan ny gue jahat atau apa . tapi emang ini yang lagi gue rasain sekarang . bukan hari ini aja dia begitu . tapi sering . ya sering di lain waktu . huh . sedih sih . tapi ya gimana . gue ga bisa ngomong langsung sama dia karena dia orang ny sensitif dan sangat susah dibilangin . mungkin ya cuma ini . sindiran halus yang gue bisa kasih dia . maaf ya :) . lo tetep temen gue . tapi ga ada salah ny kan lo sedikit bisa menghargai gue dan temen" terdekat lo yang lain ny ? . karena bukan cuma gue doang yang merasa sperti ini .

regard : teman terbaik kamu ( wish ) .

tyfo - xoxo .

Minggu, 07 November 2010

#JFW - DAYS 2 ( 7 NOVEMBER 2010 ) .

 

designer and school of design on show !!! .

bubble girl ( pretty oh so cute babe ! ) - lassale

 indah kalalo - ivan gunawan

doc by  #JFW - gallery .

tyfo - xoxo .

#JFW - DAYS 2 ( 7 NOVEMBER 2010 ) : SCHEDULE .

this is #JFW schedule today ........



tyfo - xoxo .

#JFW - DAYS 2 ( 7 NOVEMBER 2010 ) : I'M GOING TO .....

begins with no job . bored at home . and no friends who could be invited to go hang out . huff . then i remembered that there are # JFW in pacific place . then i took a shower . get ready . and yes . today ............................

 

alone . wow !!!!!! .

tyfo - xoxo .

Senin, 01 November 2010

COMING UP TO #JFW 2010 .

 

tyfo - xoxo .


#novemberwish .

" bismillahirrohmanirrohin . selamat pagi november . semoga bulan ini menjadi bulan yang lebih baik dari bulan yang kemarin . cinta harapan kebahagiaan rejeki dan doa ( amien )"

#novemberwish

tyfo - xoxo .

PROART ---> bvoice radio music event ! .

 


please come join :) .

tyfo - xoxo .

hai . welcome to basic guys ......................

berawal dari 1 november . kamu menghubungi saya lagi . entah sejak kapan saya menunggu ny . menunggu nama kamu berada di hp saya lagi . dan akhir ny hari ini 1 november kamu menghubungi saya lagi . walau hanya sepatah kata . namun hari ini 1 november kamu menghubungi saya lagi .

thanks :) .

nb : di mulai dari 0 yaaaaaaaaaaaaaaaaa ..........

tyfo - xoxo .